返回列表 发帖

越来越觉得我开到2张铁蝎卡实在是幸运...
可惜其中一张被我插了战靴

穿火衣去还行 火焰妖的火球一下才20多 可以无视
但是这个密度。。。。
自恋是一种境界      

巫婆衣只能防HP吸收,不能防SP崩坏。没有SP吸收这个技能。

那个技能巫婆挡不住吗?

我讨厌一切会SP崩坏的怪……七彩梦魇像天马一样可耻啊啊啊~

沙漠毒蝎卡片:
以近距离物理攻击打倒昆虫种族魔物时,回復SP 5左右。解除装备时消耗SP 5左右。
装备位置:武器

Neb,2005-07-24, 00:50:38
而且那些蝎子不是铁蝎 是沙漠毒蝎
铁蝎上次在下水道玩生物挑拨变形的时候便出来过 全身都是黑色的
有沙漠毒蝎卡么?
自恋是一种境界      

7彩梦魇暗属性

Neb,2005-07-24, 00:48:41
[QUOTE]天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
混了4天失望ing的人……那里的怪密度实在……
而且属性巨复杂 [/QUOTE]
飞龙其实是火属性 不是资料上说的风属性
地龙是地属性
蝎子水属性
梦魇么打过 未知
火焰妖火属性
自恋是一种境界      

而且那些蝎子不是铁蝎 是沙漠毒蝎
铁蝎上次在下水道玩生物挑拨变形的时候便出来过 全身都是黑色的

Neb,2005-07-24, 00:48:41
[QUOTE]天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
而且属性巨复杂 [/QUOTE]
共同的相克点是——破甲短锥……可惜偶么有,SO~用一把 2青卡塔凑合
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
有理。。。。。我也发现这个问题了
自恋是一种境界      

天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
而且属性巨复杂

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—