返回列表 发帖
个人感觉还是通修为妙,这几个技能都各有各的用处
不好讲哪一个是废技能
看来全修是最好的办法了 

出了冥想之后从来没坐过地板,其实有了圣祈之后BX个人觉得没多大意思
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

光耀没意思,暗比还是要的。
GVG里停下来就给自己一个暗比吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

纯IV的神官出暗壁和光耀都是没意思的,IV还是做赞美的吧,
暗壁光耀还是留给ID,IDV,的放吧

蔷薇の恋,2005-07-23, 19:05:02
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-07-23, 19:00:59
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 18:57:34
[QUOTE]datura,2005-07-23, 18:00:14
纯iv(i和v99,其他加d的那种)的话不推荐你加暗b,等你放出来人都不知道死几次了= =!如果基本dex有40左右,不算加成什么的,推荐考虑加暗b

至于冥想,点不够的话不用加了,用的机会真不多

最后,8x是必备的。。。

理论上不应该有这么大冲突啊,莫非你障蔽加了10??寒一个
如果是I99 V93 D40的呢?
暗B速度可以么? [/QUOTE]
大哥。。。你以为我说的.7是指什么? [/QUOTE]
.7指的不是咏唱速度?
不大明白.... 我是小白 见笑! [/QUOTE]
暗壁基础时间1秒,你d40,那么按照这个d算上加成大概能多快念一个暗壁呢?我直接给了个估计的时间而已。。。不是很难懂啊~汗啊

神官ぜ埃特,2005-07-23, 19:00:59
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 18:57:34
[QUOTE]datura,2005-07-23, 18:00:14
纯iv(i和v99,其他加d的那种)的话不推荐你加暗b,等你放出来人都不知道死几次了= =!如果基本dex有40左右,不算加成什么的,推荐考虑加暗b

大哥。。。你以为我说的.7是指什么? [/QUOTE]
.7指的不是咏唱速度?
不大明白.... 我是小白 见笑!

.......楼主的意思是指在PK的时候还是在练级的时候?
PK的话就要暗壁舍霸邪吧....怎么看暗壁都会比霸邪快点
打怪的话就霸邪或祈福吧...用暗壁没意义也浪费.
总之IV牧师讨论这个总觉得不太合适....
ps:冥想确实很废...........

D40 含+成,装备,天赐有70左右了,
大概暗B 霸邪 冥想可以全修了.....
我终于又看见光明了!

蔷薇の恋,2005-07-23, 18:57:34

大哥。。。你以为我说的.7是指什么?

datura,2005-07-23, 18:00:14

暗B速度可以么?

神官ぜ埃特,2005-07-23, 15:40:49
[QUOTE]蔷薇の恋,2005-07-23, 15:38:27
.....主要是GVG用
要是7秒.... 基本等于放不出
还是不出的好
---->.7,请注意那个点。。。 [/QUOTE]
啊! 么看见哪个点点 不好意思

说是这么说,实际上圣之祈福用得上的时候几乎没有。
撒水打MISS是不错,问题是一来没时间撒二来没必要三来换个武器就破了。
马克+TB也不错,可惜UB就失效了遇到AB就OVER。
给敌人放倒是满好,也只是设想而已,终究难用。

赞美牧师的终极技能啊,如果点足够,学的话也好,光是耍帅就很值得那些点了。

IV的光耀只加到3比起光耀7的IDV来,多出的那4点补2点去把幸运点满,还多6个技能点。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我觉得神官还是IVD的好,IV唱太慢,即使血多,一个AB一个音速也差不多了。不如唱得快点好用。

可以加在敌人那么~~那么加完之后UB也要死了~~
另外马克的圣衣服也不错....帮CK撒水会打你MISS~~