返回列表 发帖
`夏亚`,2005-07-21, 11:39:51
别人?别人都笑倒了来不及回帖了,摆脱UB酋长马克可以插头具的?你外星人啊?
你是看不懂我在YY还是不知道什么叫YY?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>大便</span>

决定了 穷人 卖钱去~

铁托,2005-07-21, 11:37:23
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 11:34:36
[QUOTE]铁托,2005-07-21, 11:30:53
洞太阳当然插UB和酋长,马克
偶崇拜内~他大概认为眼镜可以随便插什么卡的 [/QUOTE]
好像除了你,别人都看懂我的意思了。。 [/QUOTE]
94.。。。明显是跟着YY的人
自恋是一种境界      

人家随便YY的

开到过很多无D太阳(眼镜)的人飘过........

铁托,2005-07-21, 11:37:23
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-21, 11:34:36
[QUOTE]铁托,2005-07-21, 11:30:53
偶崇拜内~他大概认为眼镜可以随便插什么卡的 [/QUOTE]
好像除了你,别人都看懂我的意思了。。 [/QUOTE]
其实我要说就算是D太阳神也不能如你所愿插UB酋长马克的……

别人?别人都笑倒了来不及回帖了,摆脱UB酋长马克可以插头具的?你外星人啊?

看你是什么职业的了
大学了,学会低调了

`夏亚`,2005-07-21, 11:34:36
好像除了你,别人都看懂我的意思了。。

铁托,2005-07-21, 11:30:53
偶崇拜内~他大概认为眼镜可以随便插什么卡的

和尚除了英雄就是恶魔侍者最好了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

铁托,2005-07-21, 11:32:34
-。-是说太阳眼镜?我还以为楼主开个D太阳神,就跟着随便YY
不过
D墨能开了???
这种问题拒绝回答 免得人说我chao作

NAGGAROK,2005-07-21, 11:32:45
寒一下二楼的

即便是D太阳神也不会拿来插衣服上的卡巴……
我是来捣糨糊的
别BS我~~

寒一下二楼的

即便是D太阳神也不会拿来插衣服上的卡巴……