返回列表 发帖
我现在有大约80双长靴要精练,不过最近运气不好还是精练成功下降了,10双+8都没,我倒
PS,我不和海棠J一个F,T T

吃汤包,2005-07-21, 10:29:13
前几天晚上睡觉前我小丑卡4张开2000W挂店,那时候只有我1个人在卖小丑卡,刚睡下去突然想到完了,貌似开太低了,明天早上被拉光我就亏大了,可惜那时候又不能起来改,不然被妈妈骂死,早上起来发现卖了2张,感觉亏了,不过过了2天马上跌到2000W,又过1天1500W看见有人挂店,我开14999999挂店1天就卖了,现在估计还要便宜,现在发现没亏哈哈~~~~
PS,什么叫JS,暗水都卖了几E,我汗~~~~~RO第1大JS——糨糊网斑竹——夏海棠 是也~~~~
海棠姐要不是JS,我也不跟她后面混了,嘿嘿
你明白晚啦

+9圣帽现在贵,我们改行卖+9紫蝶,生意比圣帽好多了
我们服+9战靴近9000w 我还是长靴先使着吧

前几天晚上睡觉前我小丑卡4张开2000W挂店,那时候只有我1个人在卖小丑卡,刚睡下去突然想到完了,貌似开太低了,明天早上被拉光我就亏大了,可惜那时候又不能起来改,不然被妈妈骂死,早上起来发现卖了2张,感觉亏了,不过过了2天马上跌到2000W,又过1天1500W看见有人挂店,我开14999999挂店1天就卖了,现在估计还要便宜,现在发现没亏哈哈~~~~
PS,什么叫JS,暗水都卖了几E,我汗~~~~~RO第1大JS——糨糊网斑竹——夏海棠 是也~~~~

长驻昆仑的那批人,蜂胶玛果多的几个仓库都装不下,正愁卖不掉呢~~~~

前天还看到火枪兵2000W以为很便宜,昨天就看到700W挂店了,今天大概要跌到500W了

夏海棠,2005-07-21, 09:50:04
[QUOTE]天马骑士,2005-07-21, 09:48:11
T飞楼上阿姨……温饱问题未解决人士漂过……T T
ziyutian好可怜,被当作阿姨踢飞了…… [/QUOTE]
<han2> 什么情况 啊
不过玛果蜂胶 现在的价格很奇怪 没上涨

天马骑士,2005-07-21, 09:48:11
ziyutian好可怜,被当作阿姨踢飞了……

天马快去看自己网站!

残念。。暗水好像都没人买呀~都在那问我干啥用的~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

cold1 怪不的不去 HF麻痹了
等我高兴了 也挂个店卖暗水

暗水......
几E,我的口水......

roz
要多少有多少
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

改版真好,赚了N亿了…… <@@>

光暗水就赚了几亿的人飞过~

都是有钱人。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

kelly0623,2005-07-21, 08:46:39
圣帽都涨到120W了,凭什么铝不涨,战靴也涨吧,+7的跟着一起涨价
改版前1E收了个+9圣帽,前天看见有人卖3E了,狂汗啊。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

小恶魔emi,2005-07-21, 08:54:59
现在铝都什么价格呀 <qie>
上2I的铝在5W-5W5,但是挂店里的是6W。