返回列表 发帖
极恶¢村B,2005-07-19, 16:57:41
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:55:47
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:51:11
觉得你的诗人VIT少了点 会晕吧
V 88+2=90

晕悬时间最多在0.5秒 [/QUOTE]
GVG的时候舞娘在BLQ里叫的频率高 会中断你的技能 变成连续的0.5秒 没英雄V100好点 [/QUOTE]
这个应该没问题的吧,我V60的CK到现在还没被自己人的舞娘晕过,是不是不要组一个对就可以了啊

我的A型舞娘+爆I诗人眩晕效率还错

永恒の繁星,2005-07-19, 17:01:06
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:57:41
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:55:47
[QUOTE]极恶¢村B,2005-07-19, 16:51:11
V 88+2=90

GVG的时候舞娘在BLQ里叫的频率高 会中断你的技能 变成连续的0.5秒 没英雄V100好点 [/QUOTE]
舞娘站在BLQ里面也最多1秒左右1次 对90V的成功率不到7%``要保证支持旋晕要多少舞娘捏 [/QUOTE]
那个是夸张了 我说的是会中断技能 而且推进中被晕总是不太舒服 眩晕还不能刷水 0.5秒不可小看啊

极恶¢村B,2005-07-19, 16:57:41
V 88+2=90

舞娘站在BLQ里面也最多1秒左右1次 对90V的成功率不到7%``要保证支持旋晕要多少舞娘捏

铁骑斯拉,2005-07-19, 16:55:47
V 88+2=90

GVG的时候舞娘在BLQ里叫的频率高 会中断你的技能 变成连续的0.5秒 没英雄V100好点

极恶¢村B,2005-07-19, 16:51:11
V 88+2=90

晕悬时间最多在0.5秒

lal~0~,2005-07-19, 16:50:23
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:47:51
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
如果我没记错,曾经听人说过上限在70左右
是含加成70还是不含加成70? [/QUOTE]
拜托
这个上限不是技能或者系统限制的

是由属性点的封顶所限制的 [/QUOTE]
属性点限制?- -从来没听说过`记得以前有人发过``潜水太久忘记是哪位了

永恒の繁星,2005-07-19, 16:47:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-19, 16:42:11
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 16:37:09
I高了```为了减延迟的话`记得有极限``是75%`I超过75之后`再加I延迟也不会减
哦?发现一条线索

那I一般多少能达到这个75%的上限呢? [/QUOTE]
BLQ10 乐器操作10 I125
具体参考置顶贴的公式
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 %
个人感觉最多减60%`````` [/QUOTE]
哦?我算下来
BLQ 10*3+乐器操作7*2+I 100/5=64%

果然我有误区,楼主还是再多请教点练诗人比较上手的人

铁骑斯拉,2005-07-19, 16:47:51
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
是含加成70还是不含加成70? [/QUOTE]
拜托
这个上限不是技能或者系统限制的

是由属性点的封顶所限制的

米蘭的白雪,2005-07-19, 16:48:48
应该是含的,具体的记不清楚了,如果可以的话帮你问问几个练诗人时间比较长的朋友去,我个人不是太懂。不好意思
哦也,好啊,我配个点头都大了,真想找几个懂的练过的人问问,探讨探讨

应该是含的,具体的记不清楚了,如果可以的话帮你问问几个练诗人时间比较长的朋友去,我个人不是太懂。不好意思

米蘭的白雪,2005-07-19, 16:46:15
是含加成70还是不含加成70?

铁骑斯拉,2005-07-19, 16:42:11
[QUOTE]永恒の繁星,2005-07-19, 16:37:09
I高了```为了减延迟的话`记得有极限``是75%`I超过75之后`再加I延迟也不会减
哦?发现一条线索

那I一般多少能达到这个75%的上限呢? [/QUOTE]
BLQ10 乐器操作10 I125
具体参考置顶贴的公式
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 %
个人感觉最多减60%``````