返回列表 发帖
米蘭的白雪,2005-07-19, 12:49:55
[QUOTE]kaduo,2005-07-19, 12:40:12
为什么不加A。。。PVP难道2个纯SDV你投过来你投过去。。比刷水?不如南门去刷个1小时保证壮观。音速刺客。。你想加不就加了。不想加你就不加了。我喜欢加A的,难道别人说不加A就是我这个刺客费了还是我必须要和别人练的一样?你自己喜欢就可以。
又发现一个知音,感动ING! [/QUOTE]
支持一下,刺客不加A的攻速简直能和体骑比美...
不加A怎么配得上叫CK,怎么配的上用"音速"投掷???
喜欢秒人去练WZ吧,CK强就强在攻击速度,其实不加L的刺客也是BT练伐(虽然我也是),要好好利用爆击*2...
BS那些用RMB收BOSS装的人,有本事和我一样+7挂店装,(特别是靠装备胜还骂+A垃圾的人!!!)

武器吗?四矿笨拙+破锥,线路吗?卖个官司,自已去领悟。。。。。。

oneboy,2005-07-19, 11:46:39
[QUOTE]米蘭的白雪,2005-07-19, 11:42:17
比较难练,找人拖的要,楼上请多准备点钱投资月卡,RO感谢您的支持
极品都很难练地的说,HOHO,本人SDV,一周半二转99,转生后一周三转90,然后就开带了,也不慢地说。

[/QUOTE]
大叔怎么练的?转身后(武器,路线,配点)

我觉得如果不差的话就不用加了,看到高A的嘛就闪喽,不打也罢

音速延迟有两个,
一个是动画延迟,就是灭字之后那八下
一个是aspd延迟,关系到MISS之后重新发动下一轮的间隔时间(还有双音速的发动时间也跟aspd有关)
不过,加不加都没差

要加的唯一理由是遇到高A的对手的时候还能换3青拳刃暴。不过如果灵活一点的话。马上切小野猪武器施毒也有不错的效果。如何应用,如何更习惯自己的战术,还在乎个人
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我就是想知道么加A的音速比加过A的音速延迟的是不是很明显,还是不明显

从认识CK这个职业来,心中就有个概念,没A的CK不是CK。。。(准备给一堆番茄菜皮扔了。。。)

凤舞九天,2005-07-19, 12:29:32
[QUOTE]落云,2005-07-19, 11:58:24
[QUOTE]趴趴猪,2005-07-19, 11:55:06
加A不能缩短延迟的。。。
技能本身的延迟可以缩短。。。

我从AGI1的小猎到有33AGI,手动二连那么多年了。。。 [/QUOTE]
延迟分2部分,技能本身延迟可以缩短,技能固定延迟不能缩短。
你的个例,ASPD过低,导致固定延迟比例极小,以至觉察不出 [/QUOTE]
- -我的意思本来就是ASPD减少技能本身的延迟。。。

有什么不对么。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

反正我是加了A了。。。。。。而且还加的不少 50多呢
HP保证过1W D70+20 S130 剩下的我都点了A了
至少我有230+的回避 我的攻击不比别人少 PVP也不是每个音速都能打中我
毕竟除了GVG 还有很多别的事能做
自恋是一种境界      

kaduo,2005-07-19, 12:40:12
为什么不加A。。。PVP难道2个纯SDV你投过来你投过去。。比刷水?不如南门去刷个1小时保证壮观。音速刺客。。你想加不就加了。不想加你就不加了。我喜欢加A的,难道别人说不加A就是我这个刺客费了还是我必须要和别人练的一样?你自己喜欢就可以。
又发现一个知音,感动ING!

虚伪的君子

纯音投没必要加A,但是没A打华丽时很郁闷......
有次去到一个没人守的城,被流氓脱去武器后,空手道暴的华丽......速度真不是一般的慢....

落云,2005-07-19, 11:58:24
[QUOTE]趴趴猪,2005-07-19, 11:55:06
加A不能缩短延迟的。。。
技能本身的延迟可以缩短。。。

我从AGI1的小猎到有33AGI,手动二连那么多年了。。。 [/QUOTE]
延迟分2部分,技能本身延迟可以缩短,技能固定延迟不能缩短。
你的个例,ASPD过低,导致固定延迟比例极小,以至觉察不出

闭眼,休息

主要是那几下慢+a 效果也不会太明显。