返回列表 发帖
楼上正解.......

卡效果当然可以叠加.只要你盾上能插4张卡.....

看来,有新卡都不要忙着插了,,,,

问一下蜻蜓卡会不会重叠?
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

那就是说——其实风灵龟卡=垃圾……………………
以为4张风龟可以+40S的人醒了 T T
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

套装卡只有1套有效,海棠不是早就说过了吗,你们都不看的?

那我不如继续拿石中了......................

Neb,2005-07-19, 09:18:00
[QUOTE]铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55
我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

PS楼上我是冲着女王盾牌上+L去的
楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌... [/QUOTE]
我是说再弄把1邪恶使者,3疯兔的。。。

铁托,2005-07-19, 09:16:41
[QUOTE]Neb,2005-07-19, 09:14:55
我不知道这是1:1的问题还是那卡本身效果就不叠加的问题............

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看 [/QUOTE]
两个武器怎么装盾牌...

Neb,2005-07-19, 09:14:55

楼主再找个武器插一张邪恶使者看看

趁现在知道的人不多,快点当JS去卖掉~~~~~
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

SM女王卡片,如果使用奥义加10%伤害的话可以还有点用

缠鞭投掷和乐器攻击实在没什么大用,而且多数人这两个技能都是加到1级的,没几个人加到5级吧
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

这样看来蓝鼠和白鼠也只能一对一,难道还要插眼镜上。。。

楼主插2张邪恶使者就够了啊,插4张太冒险了

默哀记