返回列表 发帖
alone007,2005-07-18, 09:52:04
我只要想知道这里怎么样才能组队进去打?
和魔女对话,得到5个魔女之证,然后分给队友,可以进去

我只要想知道这里怎么样才能组队进去打?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

WOW就是渣游戏,2005-07-18, 09:02:25
[QUOTE]Fishhow,2005-07-18, 09:00:25
M4不刷也完全可以搞定的
偶就是
本人M4是IVD,无转生无驱魔,第一次做...怕做砸了,当然要多带点补给以防万一啦.... [/QUOTE]
恩,偶也是,带了很多
结果完全没用

终于过去了,第2次去打,虽然暗B放我我血在飙,有硬直可好象在暗B里不少血魔法也不会中断了,最后给我吹空调吹死了,用了20个果子(主要是暗B没了忘了+呵呵)

神官用治愈 安全又省事

Neb,2005-07-18, 09:14:53
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-18, 09:02:25
[QUOTE]Fishhow,2005-07-18, 09:00:25
偶就是
本人M4是IVD,无转生无驱魔,第一次做...怕做砸了,当然要多带点补给以防万一啦.... [/QUOTE]
转生和驱魔对小迷来说还不如直接heal痛 [/QUOTE]
么...主要开始还有几只恶灵,绿腐尸...我当时就是喝的曼特水饶着复活和他们打,K完后最后治愈K小迷,最后再去复活周边地区的2只木木

我嫌暴风雪慢。用魔击打的。无防暗壁,抗着打,用了90个果子左右

WOW就是渣游戏,2005-07-18, 09:02:25
偶就是
转生和驱魔对小迷来说还不如直接heal痛

我dl银匠也能过去,ws应该没问题的吧

Fishhow,2005-07-18, 09:00:25
偶就是
本人M4是IVD,无转生无驱魔,第一次做...怕做砸了,当然要多带点补给以防万一啦....

偶就是

放暗壁,带剑鱼,10个雪就搞定,刷了20个玛果

我M4就是刷树芽顶的~你为什么不能刷果子~

总不会是去顶他刷果子打吧?