返回列表 发帖
我不知道

不坏不坏~~忘的

UUUUUUUUUUUUUUUUUUU 帅的人比你多的多了。。。。

我最喜欢地痞了,2005-07-15, 08:44:59
楼主像陶喆...............
别侮辱我家DAVID好伐啦.55555555555555

....有....不过也就几百来亿..再没有多少了

像你这样拿别人照片来起哄滴人不多了....

这贴
又给水了...

脚果然比脸帅

自大狂..

长个不忿脸就能叫帅``?
那驴子怎么样?...

lisongen,2005-07-16, 01:39:57
[QUOTE]wring,2005-07-16, 00:39:34
[QUOTE]lisongen,2005-07-16, 00:21:10
本来我不想那么拽,但因为刚考车牌pass高兴过头
B还索C。。。或者索A? [/QUOTE]
是F1。。。。。你信吗 [/QUOTE]
信啊。。。因为我N年前就PASS了

wring,2005-07-16, 00:39:34
[QUOTE]lisongen,2005-07-16, 00:21:10
B还索C。。。或者索A? [/QUOTE]
是F1。。。。。你信吗

lisongen,2005-07-16, 00:21:10
B还索C。。。或者索A?

wring,2005-07-15, 22:18:26
请楼主放出正面免冠X寸照以供浆糊众MM观赏....谢谢.....
233下所谓的世界第一帅.....
八挂!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

明显~~
还有好多好多.......  

琳妹妹,2005-07-16, 00:26:10
[QUOTE]lisongen,2005-07-16, 00:18:57
恩.......谢谢大家对我的支持!首先我要感谢........
偶替内说下去~

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢channel V。。。。。

还要谢谢浆糊的大力支持~以及我的爸爸妈妈~还有拥护我的粉丝们~~

我爱你们~我会努力的。。。 [/QUOTE]
还要感谢你帮我补充~