返回列表 发帖
99+9+7(螳螂力量+白薯力量)+2(火枪兵)+3(蓝鼠宝石头)=120
头中再带个蝴蝶假面
似乎这样跟强些。偶练的是音投CK~~

不知道什么时候紫箱还能开S眼镜!!!~~~~~~

我插了梦魇、老树
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

蓝鼠眼镜对刺客增加的威力比和尚插树精增加的威力比例还大...

有什么浪费一说?? 难道只有插英雄和蜂后才算节约??

只要插了是实用就对了,没什么浪费不浪费的! 和尚如果能通过这个S上130的话.说不定比插树精更直接!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这也没什么浪费~眼镜还能插什么?再好的就是BOSS卡了
要我等BOSS卡?还不如现在用了实际

我还有俩墨镜 打算一个蓝鼠 一个插那个+5mdef的卡了
自恋是一种境界      

饿。。。
偶是神秘人物,混迹各工会之间

现在S眼镜实在稀少,没人会那么浪费吧!!!~~~~~~

楼主上L小班的?

天马骑士,2005-07-14, 11:48:42
[QUOTE]darkmomo,2005-07-14, 11:47:25
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-14, 11:45:41
刺客S130很正常啊 刺客这个名字杀人都不强还算什么刺客...
现在的刺客叫做碎石机比较合适。 [/QUOTE]
车床…………………………金属切割机 [/QUOTE]
华丽金属粉碎机......
石化中......

高效玉米粉碎器

据说现在头中带D的东西都爆贵啊
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

darkmomo,2005-07-14, 11:47:25
[QUOTE]不哭魔神,2005-07-14, 11:45:41
刺客S130很正常啊 刺客这个名字杀人都不强还算什么刺客...
现在的刺客叫做碎石机比较合适。 [/QUOTE]
车床…………………………金属切割机
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

不哭魔神,2005-07-14, 11:45:41
现在的刺客叫做碎石机比较合适。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼主游戏里叫什么,貌似你很像我认识的某人