返回列表 发帖
楼下是刚读~
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

楼上是字路~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

盗大侠号的TJJTDS
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

曉鑨饅頭,2005-07-14, 12:05:41
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-14, 10:31:04
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-14, 10:16:43
天天被盗了我昨天听他们说了- -郁闷叫,GVG结素时.泪B喊道....天天我们为你报酬了 = =昏
谢谢大家了,问过里面的朋友了.

我在尽量想办法拿回来,在抓住哪个盗我号的狗. [/QUOTE]
天天猜猜我是谁 [/QUOTE]
小 龙 B

严重BS个SB,GVG么不来,战报么贴的起劲,当心你爸爸我扁到你没方向

随便顶顶~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

- -///要西,被你发觉了啊?- -

多情の不对,2005-07-14, 08:08:42
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-07-14, 04:35:08
免費的議工。。。膜拜下。。。
装备不错... [/QUOTE]
-。- 個豬。。鉨昨天也在啊。。。混在哪?。。蛤蟆?。。。

要系,那两饿BY拿我开刷,我发自内心感慨几呀,小龙B=.=我1看就知道了,噶幼稚饿头像,哈哈!!!!

冬天小和尚,2005-07-14, 08:40:44
这个也要换签名!!!!

ps:沙加是刚度!
你签名在哪? 

ding

天天$小霸王,2005-07-14, 10:31:04
[QUOTE]曉鑨饅頭,2005-07-14, 10:16:43
天天被盗了我昨天听他们说了- -郁闷叫,GVG结素时.泪B喊道....天天我们为你报酬了 = =昏
谢谢大家了,问过里面的朋友了.

我在尽量想办法拿回来,在抓住哪个盗我号的狗. [/QUOTE]
天天猜猜我是谁

很久没出来的人嘛
糖果芊芊HOHO
现在战报是冷清了
我可以理解为大家都已经达成有仇就打,话表多的共识了吗?

KISS守望者,2005-07-13, 23:29:09
终于搞到城了`~顶`
   恭喜KISS,  加油 啊!!

[B]不好意思!!少少哥哥。我顶晚了