返回列表 发帖
恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:16:40
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 17:15:15
文化市场估计有(我都是去买书的 不买游戏) 实在不行叫老板进货 观前文化城就算了 从来不去的~~
- -//再无知的问下,文化市场几楼有..那里改掉了所以我只知道4楼有卖盗版软件.....可以分开来买吗?我只想要个光盘,开卡月卡....不需要的样子... [/QUOTE]
有4楼~~~  4楼都是卖软件的 好象不能分开买把

橙色の鲨鱼,2005-07-13, 17:16:18
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-07-13, 16:55:06
楼主看来确实是气坏,急坏了.....实在不行来上海买吧...我就是昨天去浦西才买到的...
问下,你是去浦西的哪里买的?什么路什么店?

我也还没买到,急啊 [/QUOTE]
太平洋百货咯,美罗城咯,很多的....

zhangxwsean,2005-07-13, 17:15:15
文化市场估计有(我都是去买书的 不买游戏) 实在不行叫老板进货 观前文化城就算了 从来不去的~~
- -//再无知的问下,文化市场几楼有..那里改掉了所以我只知道4楼有卖盗版软件.....可以分开来买吗?我只想要个光盘,开卡月卡....不需要的样子...
这是很久很久以前的故事...............

WOW就是渣游戏,2005-07-13, 16:55:06
楼主看来确实是气坏,急坏了.....实在不行来上海买吧...我就是昨天去浦西才买到的...
问下,你是去浦西的哪里买的?什么路什么店?

我也还没买到,急啊
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

字路明仔,2005-07-13, 17:14:38
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 17:13:28
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:11:50
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 17:08:41
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:06:44
上海买盘。。分5块的和9块的。。5块就给你2张盘。。9块的外带一个开卡月卡。。。
那我买4块的。。。。 [/QUOTE]
4块钱的估计装好要死机一次 然后不能用X挂了。。。 [/QUOTE]
我的意思是买那 9块-5块=4块 (的东西) [/QUOTE]
那么实惠啊。。。
你意思是就买4块的开卡咯
做人表贪。。。 [/QUOTE]
玩笑啦,我要开卡干嘛。。。。我又不练新号的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发生什么事了?

lolicon,2005-07-13, 17:13:28
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:11:50
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 17:08:41
[QUOTE]字路明仔,2005-07-13, 17:06:44
上海买盘。。分5块的和9块的。。5块就给你2张盘。。9块的外带一个开卡月卡。。。
4块钱的估计装好要死机一次 然后不能用X挂了。。。 [/QUOTE]
我的意思是买那 9块-5块=4块 (的东西) [/QUOTE]
那么实惠啊。。。
你意思是就买4块的开卡咯
做人表贪。。。

zhangxwsean,2005-07-13, 17:11:04
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:08:05
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 17:06:13
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:03:18
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 16:58:17
不清楚饿~~~~ 来苏州买吧~~~~  我是叫老板特意帮我定货的
原来他也不去进货的 说没前途饿 旁边几个玩WOW的看我要RO的客户端
看了我半天 汗~~ 最后说了句:"草 看什么看 没见过啊!"
苏州哪有买!坦白.我懒得出门,所以懒得逛街,你告诉我,下次我出去玩时顺便去看看 [/QUOTE]
你也是苏州的>???  在东北街北园新村口那的一家店买的 老板是个女的 不过不知道啊有卖了~~我买了7个,她只进了10个好象~~~~~~~
  [/QUOTE]
我当然是苏州的,我家离东北街是不远..不过北园新村在哪?没听过... [/QUOTE]
不会吧~~~ 六中认识吗??? 过六中沿东北街一直往东走 靠右边会看见一家小的软件店的 斜对过就是北园新村的入口啊 老新村了~~ 这都没听过  妄为苏州人 [/QUOTE]
彩香新村倒知道的....
6中旁边有个小书店,里面有很多RO的攻略,再往前我就不认识了,我不爱出门,我很怀疑,剩下的3个我去阿买得到了,文化市场和观前文化城2楼有卖吗?

字路明仔,2005-07-13, 17:11:50
我的意思是买那 9块-5块=4块 (的东西)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-13, 17:08:41
4块钱的估计装好要死机一次 然后不能用X挂了。。。

恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:08:05
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 17:06:13
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-07-13, 17:03:18
[QUOTE]zhangxwsean,2005-07-13, 16:58:17
不清楚饿~~~~ 来苏州买吧~~~~  我是叫老板特意帮我定货的
原来他也不去进货的 说没前途饿 旁边几个玩WOW的看我要RO的客户端
看了我半天 汗~~ 最后说了句:"草 看什么看 没见过啊!"
苏州哪有买!坦白.我懒得出门,所以懒得逛街,你告诉我,下次我出去玩时顺便去看看 [/QUOTE]
你也是苏州的>???  在东北街北园新村口那的一家店买的 老板是个女的 不过不知道啊有卖了~~我买了7个,她只进了10个好象~~~~~~~
  [/QUOTE]
我当然是苏州的,我家离东北街是不远..不过北园新村在哪?没听过... [/QUOTE]
不会吧~~~ 六中认识吗??? 过六中沿东北街一直往东走 靠右边会看见一家小的软件店的 斜对过就是北园新村的入口啊 老新村了~~ 这都没听过  妄为苏州人

字路明仔,2005-07-13, 17:06:44
那我买4块的。。。。

zhangxwsean,2005-07-13, 17:06:13
  [/QUOTE]
我当然是苏州的,我家离东北街是不远..不过北园新村在哪?没听过...