返回列表 发帖
viva ww,2005-07-13, 11:42:10
VIVA=签名ING
等着看签名。。。你的好象大了。。快改了,不然就卡擦了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

老cold1

哦 88
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

噗~~血丝儿...

师父...我快不行了...来世再见....啊

徒弟来和我合唱~~~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

谢谢.哇哈哈哈.不Y她.还是回去Y小明

幻水Ж梦天,2005-07-13, 11:51:42
为什么不合唱一曲<爱你一万年>...T_T

--- 右击鼠标,然后保存 ---
5千万个干,送给你

水水又Y上LUNA。。。。。
现在可以申请小号不?我再去投你一票

为什么不合唱一曲<爱你一万年>...T_T

幻水Ж梦天,2005-07-13, 11:45:57
555555...LUNA严重的伤了我的心...
啊。。。

我可以跟你合唱一曲《姐姐妹妹站起来》

我是走音公主。。。。。。。。。。。。。。。。。。

555555...LUNA严重的伤了我的心...

VIVA=签名ING

想杀人了

幻水Ж梦天,2005-07-13, 11:38:51
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-13, 11:07:05
-.-////KTV必唱,那天和空调GG配合的爽,期待下次和某人
LUNA说的可否是我? [/QUOTE]
不是

蓝天下の罪恶,2005-07-13, 11:07:05
-.-////KTV必唱,那天和空调GG配合的爽,期待下次和某人
LUNA说的可否是我?