返回列表 发帖
鳳凰,2005-07-13, 09:21:12
一边玩游戏 一边被游戏玩~

RO转到盛大 其实就象是后娘的娃~
ZG也不是RO的亲妈
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

张江碧波路690号,张江微电子园区1号楼

地铁下来右手出去,过马路,5分钟路程,比ZG方便
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

鳳凰,2005-07-13, 09:21:12

那不是很惨。。。。吗;

饱受凌辱 <_<

美の樱花飞扬,2005-07-13, 09:37:10
不过,有一点要承认的,账号被封去解冻的路线肯定变了,盛大。。。在什么地方。。。
qiaodb1 qiaodb2
我是没去过`~~``

我坚持的恶魔之路.....

代理没有最差只有更差

不过,有一点要承认的,账号被封去解冻的路线肯定变了,盛大。。。在什么地方。。。

千金散尽还复来。。。

能不受损失那当然最好,但决定权不在我们手里,心态平和点吧。。。

我小强还是03年的时候rmb1500块买来的,8过从来没打算再转手。。。ub是800块。。。现在都不好意思说了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

出云隐者,2005-07-13, 09:13:52
花在RO上的RMB就好比买衣服,是花出去的钱了。
花钱玩RO跟花前买冰淇淋一个道理,吃下去了还能吐出来?
RO不是一项投资……
我同学和我说过一句话
他说玩游戏就是要砸钱进去才爽

拉大出现拉
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

问题一定会有很多,但代理能力盛大还是强点(同时赚钱能力也很强),希望能给RO带来第2春

arctg3,2005-07-13, 09:26:49
呵呵,清空数据库的话,还不如关了RO呢
假如ZG和盛大在数据移交方面谈不笼的话,清空数据不是梦,更何况这次盛大接手RO的目的有是什么呢?想靠RO赚钱?我想应该不是的吧~

呵呵,清空数据库的话,还不如关了RO呢

出云隐者,2005-07-13, 09:10:07
你玩游戏是为了玩还是干什么?
什么叫“2年的心血”呢……
“心血”是想投入然后求得什么样的回报呢?

对我来说这2年的所有经历已经值得那一堆点月卡和消耗的时间了。
玩纯DL银匠的人就学不了这么潇洒了……我的银匠少说还有一个月才job70……如果一个清空。。。。。。。。。。。。。。

实在不行去XRO……

每个抱着不同的心态去玩RO,因此这次的巨大变动每个人也以不同的态度对待.