返回列表 发帖
一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
[QUOTE]kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
关键不是它量产,现在开小箱东西都好了,好多东西可以贬值了@_@天夹大家以后都商店拉哦~``
本就可以挂店- -挂垫提高到1E了…… [/QUOTE]
昨天迷惑的去看了下商店~~~天夹9900W了,,,,手抖了一下(心里暗想,估计还要贬值)么拉~~@_@.

darkmomo,2005-07-13, 12:29:54
[QUOTE]lolicon,2005-07-13, 11:33:02
这帖里说话的人,sak的有4个。。。(除了我。。。)
这明显是个好现象嘛 [/QUOTE]
再加个我
目前偶还米这卡

lolicon,2005-07-13, 11:33:02
这明显是个好现象嘛
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

末日之弦,2005-07-13, 11:33:06
[QUOTE]一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
[QUOTE]kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
关键不是它量产,现在开小箱东西都好了,好多东西可以贬值了@_@天夹大家以后都商店拉哦~``
有那么值钱么? [/QUOTE]
我只是说可以挂到1E了,没说天夹值1E-0-

一枚小火箭,2005-07-13, 11:31:45
有那么值钱么?

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

kelly0623,2005-07-13, 11:27:46
本就可以挂店- -挂垫提高到1E了……

15楼的快点编辑掉吧。。。阿门
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

已经有2张了 不过准备挂店卖了

挂BL岛好啊~~不过一张卡的效果几率是多少?有确定吗?

其实不用试的,这卡来得容易,装两个去K BL就是了,打BL不用带什么好的装饰品吧?

这次更加夸张而已- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

555555我还米打到这个卡啊,好想试试效果啊

就素那浮云,2005-07-13, 11:10:02
邪恶的篮箱量产计划。,。。- -
还谈什么计划,箱子量产已经大半年了。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……