返回列表 发帖
咩5系只可以一对领一个吗??
   <_<

ME怒了

上海Thor,找个人来做我老公……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

BS4楼
不认清根源的乱骂

另外,26楼和31楼回帖字眼带有性别歧视,也要BS
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

想领个小超初或者小F4吧
还没问过老婆饿意见不好随便下结论饿

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 10:03:56
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-12, 10:01:48
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01
楼主在上I什么ID呀 要被领养的话 总要让别人知道姓名吧
大道寺知世(看过魔卡少女樱的都认识她),名字旁边还有符号的

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着 [/QUOTE]
啊啊啊。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
你不觉得小孩舞娘很可爱吗?(故意扯开话题....)

莎拉公主,2005-07-12, 10:01:48
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着 [/QUOTE]
啊啊啊。。。。。。。。。。。

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:58:01

你领养偶就算了....上次还叫偶奶奶来着

莎拉公主,2005-07-12, 09:43:52
我买了10个开卡包月,上次在去同学家的时候已经送掉一个盒子了~~

准备把剩下的盒子继续塞给其他兄弟姐妹.......
嗯。。我也要考虑去问问老婆的意见,不过,应该问哪个老婆呢。。

可以离婚啊,但是不能断绝领养关系

≮雪落☆花零≯,2005-07-12, 09:41:46
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:34:24
啊哦 上I的。。。。。。貌似没见过。。。问问老婆意见去
继续找新饿升级补丁起 郁闷 我不想下客户端啊
下载客户端也很快啊`~~1个半小时 [/QUOTE]
刺激人是不对地 做人要厚道 表逼我抓狂

有孩子就不能离婚.这是什么道理嘛

我买了10个开卡包月,上次在去同学家的时候已经送掉一个盒子了~~

准备把剩下的盒子继续塞给其他兄弟姐妹.......

赤尸Ж藏人,2005-07-12, 09:34:24
啊哦 上I的。。。。。。貌似没见过。。。问问老婆意见去
继续找新饿升级补丁起 郁闷 我不想下客户端啊
下载客户端也很快啊`~~1个半小时

莎拉公主,2005-07-12, 09:17:40
[QUOTE]竿竿,2005-07-12, 08:32:19
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-11, 19:29:05
[QUOTE]ziyutian,2005-07-11, 19:24:55
他是JS啊 不要领养他啊 qiaodb1
JS和领养有啥关系?........

再说了,偶一个人生活,不当JS怎么过日子啊~~~ [/QUOTE]
就冲这句,偶姑且来领一下
乖孩子要懂得赡养父母 [/QUOTE]
偶还指望爸爸妈妈给偶零花钱的说~~~~ [/QUOTE]
零花钱,嗯嗯,1天就给100W,够用了吗?大概还够养你两三年吧