返回列表 发帖
经过鉴定80586下载的是可以正常安装的...
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

lolicon,2005-07-11, 13:47:58
[QUOTE]gt_x,2005-07-11, 13:47:23
客服一向如此回答的

因为我类似话说了无数次鸟...
坏人。。。 <_< [/QUOTE]
不过有很多情况下确实是用户的网络问题么...
老抱怨我们的软件不好...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

能下,也不算慢
就是下载的过程中时常出现问题

shmily7777,2005-07-11, 13:40:06
[QUOTE]轻风小舞,2005-07-11, 13:37:35
上星期五下的,一个小时左右下完,install正常。
我星期五下的那个解压就出错
麻烦你说下你点的是官网下载几好吗???
谢谢 [/QUOTE]
官方下载点1,下载速度200K+,解压用的winrar3.3。

gt_x,2005-07-11, 13:47:23
客服一向如此回答的

坏人。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

客服一向如此回答的

对方是大妈级的电脑基础哈差...
不过我不会忘记按hold键的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

……买客户端不就好了……

轻风小舞,2005-07-11, 13:37:35
我星期五下的那个解压就出错
麻烦你说下你点的是官网下载几好吗???
谢谢

轻风小舞,2005-07-11, 13:37:35
上次更新下的更新包不能装的,害我下了整个客户端,可怜我512的ADSL...

lolicon,2005-07-11, 13:01:40
[QUOTE]九妙,2005-07-11, 12:57:39
ZG说红色的是在维护,黑色的可以正常下,但我发现黑色的也连接不上.骗人?就为了多卖客户端?
我直接FTP他们提供那些下载服务器的IP,就是连不上,如果人数过多要不可能连接不上吧?
我打电话到021-64959966 我反映了上述情况后,她说帮我试试,结果他在让人试的时候忘了把电话调等待了(就是您听不到她说话,而只能听到音乐),我听说她说:"啊?网页无法打开啊?咱们也无法打开那个下载的网页?" 后来她回复我说,先生,我们这里测试过了,是正常的,您在检查一下您的网络吧..我无话可说,汗一下!
我要从官网下客户端的理由如下:
1.我走遍了金融街附近的报亭就是米找到有卖的..工作太忙,没时间去别的地方找了.
2.我的网络不是一般的好,从电信服务器下东西正常情况(FTP不限制)可以到2MB/S
3.月卡本来就不用花钱,我也没必要去要那开卡包月.
强。。。 [/QUOTE]
不拜一下枉为人……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

建议去买客户端,才9元还有开卡包月

明显是骗钱啊新断线.....

不舍得小钱怎么来大钱
想钱想疯了怎么赚钱都不会BS

新干线巴不得你下不来补丁去买它的客户端……