返回列表 发帖
darkmomo,2005-07-11, 11:10:35
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-11, 11:05:14
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 10:55:55
SAK今天早上还有熟人收颓废,我问他是不是要炒作啊。。。他笑而不语
坚决打压,我还要买颓废呢,被他炒上去我不是亏了啊 [/QUOTE]
他说颓废SAK就俩儿。我说改版后箱子能开,他说还一个月才改呢。我答很快就改版了就最近一两个星期不出意外的话,他就无语了。。。两分钟之后再觅他人就不在了。 [/QUOTE]
本来我有颓废的,一次不小心卖垃圾的时候一起卖NPC了。。。。

小箱子大概也囤了有近2000个了,到时候死也要开个出来
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-07-11, 11:05:14
[QUOTE]darkmomo,2005-07-11, 10:55:55
SAK今天早上还有熟人收颓废,我问他是不是要炒作啊。。。他笑而不语
坚决打压,我还要买颓废呢,被他炒上去我不是亏了啊 [/QUOTE]
他说颓废SAK就俩儿。我说改版后箱子能开,他说还一个月才改呢。我答很快就改版了就最近一两个星期不出意外的话,他就无语了。。。两分钟之后再觅他人就不在了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

=.=
好久前就200W挂店......好卖呀..........

应该类似咬魂吧....
TEST的朋友来说说

darkmomo,2005-07-11, 10:55:55
坚决打压,我还要买颓废呢,被他炒上去我不是亏了啊
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

顺便问下
■拉链熊卡片
ATK+30 攻击时,每攻击一次SP -1
商人系列装备时,武器不会被破坏。
装备位置:武器
(SP没了真的就没效果了么,没效果了这卡给谁用呀)

darkmomo,2005-07-11, 10:55:55
-__-!!!我服真乃JS重地也,纯洁新人请误乱入

现在收得到颓废么?总觉得应该趁现在囤积箱子

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

挖....我到是有几张矿工...

250W出售矿工

矿工SAK出奇的少。到处是收的。除了卡扑拉的那个300W的么人买=。=

静静的等……等改版……一切又会不一样了

JS不容忽视啊...

另外有变动的还有青古350W了
总感觉卡片价格奇妙异常
本来是想了解下为什么白蚁会涨价的
估计只能归为JS炒作?

炒做而已
难道练新人需要很多白蚁卡?