返回列表 发帖
.........................

说过许多次了。真的没话说就不要回了。
纯水+10% 禁言3天

此主题已经被 芊芊 于 2005-07-11, 02:14:43 所编辑
CZY 是朝HOHO

命运の休止符,2005-07-11, 00:54:51
[QUOTE]創の小初,2005-07-10, 21:08:11
[QUOTE]戆の恋金术师,2005-07-10, 19:59:52
[QUOTE]RMSA,2005-07-10, 02:04:13
结果是该抢的钟2被自由拿掉,众神拿钟1,明王朝马路……
PS:明王朝其他人我么撒意见,那个叫得最毛的炼金在哪。。。。下次有空单挑
想我了?爷爷在这里哦!
想单挑?好的啊?你喜欢我用什么职业呢?
用练金为了工会需要,我可以用其他滴

不过你最近还是要忍一忍啊!爷爷我考试~15号就考好了哦~不要急
实在忍不住的话自己先自慰吧~HOHO [/QUOTE]
老爷爷小心骨头.... [/QUOTE]
我们家邻居是兽医,还得到中山医院副院长的认正饿,一天早上大门敞开时看到块匾额:妙手回春再世华佗,我就好奇走进去一看,大夫说:没事的轻微骨折休息几天就可以了.顺着大夫声音的方向望去,只见一只小猪"哼哼"两声一脸得不服气,周围的人都笑了. [/QUOTE]
GG你很不厚道
本来我们和胖子关系不错
但你为什么老是盯着我们咬

艾欧♂利亚,2005-07-11, 07:02:25
[QUOTE]极品。。。,2005-07-11, 00:43:27
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-10, 11:46:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-07-10, 11:28:49
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-10, 10:07:49
先恭喜下茶水老板!!!

昨天飞扬4人山人海,我们只是去玩玩的.茶水老板这么多人如果坐2小时要没士气地西西

又去了钟楼2,玩了下引来了自由来积分2玩.最后的积分2好刺激哦

当我们回积分的时候我望着积分2旗帜上标着是9龙的,一阵摸明  进去一看居然防守积分2!!! 这下我开心,了原来最后还有人给我们杀挖哈哈

来积分2是要付出代价的,9龙以后还想稳稳的拿飞扬4的话就安份点.我们去飞扬4从来都是玩玩的又没有把你们往死里打.昨天最后竟然还防守来积分2.不过本着扶持新工会的做人原则,在给你们1次机会.不然别说积分,飞扬都叫你混不下去.NND天空是你们随便可以打的吗?

最后我们还是顶住了自由和9龙的猛烈进攻嘿嘿

PS:本工会目标是90分钟的爽,30分钟的稳!!! 开始90分钟那人多就打那里,进去见人就杀要爽,最后回积分拿个基地要稳.

欢迎各位朋友来我们天空体验GVG的快感觉!!!待遇请看签名

收3W蜂胶 3W果子卖的米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长期订购
稳个P啊~请我吃饭~ 最近不错吗~JF2每次都拿下~ BS [/QUOTE]
呵呵你请我吃才对闹!!!!!!!!

BS这么多时间不回家 [/QUOTE]
天空最近发展不错,看来一个工会的发展和会长的策略是紧密相连的
不过,希望不要再碰联盟的城。看你几次帖子,是明白人,也应该知道
现在积分形式发展微妙,如果你能守住自己地盘的话,联盟的打击力度就可以
集中点。好了,又喝多了,不过看天空这段时间的发展,你在为工会平衡位置方面
尽了很多力,走好 [/QUOTE]
不好意思....我们天空是不和任何工会联盟.....在JF除了1和4其他3成都是我们的目标! [/QUOTE]
JIN 友好点不要那么凶西西,目前是这样,不过以后为了天空的利益会有所改变.

PS: 青蛙黄金十二宫的人星期6最后时刻出现在我们的华丽边上,还有牛牛的CK.如果城应为我们的一时疏忽被联盟的人刷掉的话,不知道你们有什么想法?

目前只承认 1寻梦 4青蛙.

极品。。。,2005-07-11, 00:43:27
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-10, 11:46:44
[QUOTE]love£寂寞,2005-07-10, 11:28:49
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-10, 10:07:49
先恭喜下茶水老板!!!

昨天飞扬4人山人海,我们只是去玩玩的.茶水老板这么多人如果坐2小时要没士气地西西

又去了钟楼2,玩了下引来了自由来积分2玩.最后的积分2好刺激哦

当我们回积分的时候我望着积分2旗帜上标着是9龙的,一阵摸明  进去一看居然防守积分2!!! 这下我开心,了原来最后还有人给我们杀挖哈哈

来积分2是要付出代价的,9龙以后还想稳稳的拿飞扬4的话就安份点.我们去飞扬4从来都是玩玩的又没有把你们往死里打.昨天最后竟然还防守来积分2.不过本着扶持新工会的做人原则,在给你们1次机会.不然别说积分,飞扬都叫你混不下去.NND天空是你们随便可以打的吗?

PS:本工会目标是90分钟的爽,30分钟的稳!!! 开始90分钟那人多就打那里,进去见人就杀要爽,最后回积分拿个基地要稳.

收3W蜂胶 3W果子卖的米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长期订购
稳个P啊~请我吃饭~ 最近不错吗~JF2每次都拿下~ BS [/QUOTE]

天空最近发展不错,看来一个工会的发展和会长的策略是紧密相连的
不过,希望不要再碰联盟的城。看你几次帖子,是明白人,也应该知道
现在积分形式发展微妙,如果你能守住自己地盘的话,联盟的打击力度就可以
集中点。好了,又喝多了,不过看天空这段时间的发展,你在为工会平衡位置方面
尽了很多力,走好 [/QUOTE]
不好意思....我们天空是不和任何工会联盟.....在JF除了1和4其他3成都是我们的目标!

Czy则字路.......最近怎么没看见你们家小爱,南门的聊天女王啊````

.........................

说过许多次了。真的没话说就不要回了。
纯水+10% 禁言3天

創の小初,2005-07-10, 21:08:11
[QUOTE]戆の恋金术师,2005-07-10, 19:59:52
[QUOTE]RMSA,2005-07-10, 02:04:13
PS:明王朝其他人我么撒意见,那个叫得最毛的炼金在哪。。。。下次有空单挑
想我了?爷爷在这里哦!
想单挑?好的啊?你喜欢我用什么职业呢?
用练金为了工会需要,我可以用其他滴

不过你最近还是要忍一忍啊!爷爷我考试~15号就考好了哦~不要急
实在忍不住的话自己先自慰吧~HOHO [/QUOTE]
老爷爷小心骨头.... [/QUOTE]
我们家邻居是兽医,还得到中山医院副院长的认正饿,一天早上大门敞开时看到块匾额:妙手回春再世华佗,我就好奇走进去一看,大夫说:没事的轻微骨折休息几天就可以了.顺着大夫声音的方向望去,只见一只小猪"哼哼"两声一脸得不服气,周围的人都笑了.

战报里低调些,打仗的时候激烈一些,这样不是很好吗

天天$小霸王,2005-07-10, 11:46:44
先恭喜下茶水老板!!!

尽了很多力,走好

。。。

RMSA,2005-07-10, 02:04:13
不好意思纠正下,周六的会长明王还是有城的,貌似在钟4.
哎~今天打得郁闷死了,被人家从钟2赶了出来,毕竟是老的工会啊
不管从人数和战术上我们都差得太多,还是要虚心向前辈们学习才是.

战败没撒人气饿闹..................

晕啊……
转战哪去了?

顶几战报

蛋糕の守望,2005-07-10, 09:32:24
[QUOTE]冬の小さい和尚,2005-07-10, 08:29:32
恭喜茶水热血两城~

问一下~牛牛为什么去飞扬?
貌似您管的宽了,难道是传说的太平洋警察 [/QUOTE]
为何不说是狗仔队 <_<