返回列表 发帖
Mudoh,2005-07-09, 17:30:22
恶魔姑娘不错不错。。
直到本宫最近心情不好 
特地买这些送给本宫

让你破费了
最让我震撼的签名和头像... <_< <_<

貌似给你合得来的人摸没事的,最好摸好以后净化一下吧。。。。
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

怎么可能--我只有一串,现在绳子断了。。。。。。咳咳
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

厄..我就带的左手...刚买来...天天被摸来摸去-v-...晕死了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

四毛。。。妳也給姘他們邪惡的感染拉- -下此錶讓我看見妳收上比鬥鬥還多的水晶哦。。。。據說他破記錄暸又

这一串的大小和我的绿u有的一拼,貌似是大了点对于女孩子来说

ps:左手带的不要随便让人碰,右手倒是一般情况下无所谓

水晶是一個恨痲煩的東西。。。

欧欧,2005-07-11, 12:16:24
紫黄晶我一直看不太懂,上次m帮同事带了一串,也看不太明白,虽然是我挑的--0

现在天热了,左手就只带橄榄石和绿碧榴,右手看心情high额带钛晶down额带石榴
钛晶..有钱冷..

对于水晶实在是不懂...这个东西是不是不可以让别人碰的吖??

永远的終極一隊

不过狠少见紫黄晶的坠子,一般我看到都是幽灵和粉晶白晶金发钛晶==的,某次带四毛去三人三块坠子,蒙了老板10块一个 <-_,->

迷翼,2005-07-10, 22:04:50
-v- 还要我说话不??-v-
先问价格先~
冰粉直径多少~?带星光的吧~几钱~
紫黄晶挂坠包银不?
几钱~~~=v=
芙蓉石就是芙蓉石,不是透明滴~就是石头~等级比冰粉差许多
冰粉是粉晶里最好的了~~
另(顺便帮朋友做几广告)
楼主要买绿U可以联系我哈~
正帮一朋友抛售一条多余的~价格从优-v-
12.5MM.8粒带金字塔另有2个很美的聚宝盆~~品质绝对保证哈-v-

上图为我和欧的爪
红色系为我的爪(红绳+玉龙;红玉髓;红兔毛;冰粉)。绿色系为欧的(碧绿柳;橄榄石;冰粉;绿U)
下图为甩买的绿U哈

继姘和斗之后又看见一位在作负重练习的女同志。。。

楼下广场卖1800。。。O M G

紫黄晶我一直看不太懂,上次m帮同事带了一串,也看不太明白,虽然是我挑的--0

现在天热了,左手就只带橄榄石和绿碧榴,右手看心情high额带钛晶down额带石榴

啥价钱啊...我觉得很常见的感觉...

迷翼,2005-07-11, 11:57:09
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 11:45:30
我手大腕子粗,就得带大的..

M1JJ说值就放心撩..

他们好多人是说我勾引老板才拿的这个价-v-..
有可能哦~~~确实挺便宜的哈~~老板被你色诱了吧~卡卡
那个坠捏? [/QUOTE]
坠子120块...几克忘记了...6克左右的样子..紫色和黄色融合的满不错的...

永远的終極一隊

欧欧,2005-07-11, 12:06:29
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-07-11, 12:02:52
美女把脸一起拍进来一定更好。。。呷呷
小JIAN人 [/QUOTE]
姘这个星期去找你吃饭哈,累死了相申请半天休假

哝咱大X人!闪!