返回列表 发帖
感觉TB一定要配合ub才能发挥点作用

TB还是要的,有时就是差那么一点血。。不过不建议GVG用

对。。我是这个意思 我是说和那20%无关

啊哟哇啦,2005-07-08, 00:01:18
[QUOTE]芊芊,2005-07-07, 23:58:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-07, 23:57:44
[QUOTE]ragexe,2005-07-07, 23:47:20
一直在想如果HP=1的话那20%的血会不会少捏?
会死。。。 [/QUOTE]
胡说 [/QUOTE]
是会死。。不过不是少那20% [/QUOTE]
就算会死那也跟20%没关系,那是没穿tb额问题
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

不掉那么多...只掉一点点

啊哟哇啦,2005-07-08, 00:07:17
巫师手动进阶发光和一个普通暴刺2转手动发光用的时间精力差不多的。。巫师真正有毅力的要手动job70算牛。
老实说WS手动JOB70也不算牛 ,不过~~~可以不是为了JOB70~70的好累啊,记得以前他发光了我还么发光,他拖了我半个月呢

越是快节奏的战斗越看操作。。

插一句,现在的GVG还需要操作么.我老是被弄的头晕晕的出来又进去,进去又出来的没完没了的换城.干脆放弃GVG

巫师手动进阶发光和一个普通暴刺2转手动发光用的时间精力差不多的。。巫师真正有毅力的要手动job70算牛。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-07, 23:56:57
一直有人组当我白说,可怜我十字军从0级到转生,转生到90多,组队打怪不超过10次。现在的RO有几个组队去练级。人家牧师还说你浪费他月卡呢
我(之前没转和一个十字也练过N久,但他转后就开挂了).现在的十字我是79级遇见她的,那时候组人她进来说72级可以了,我先是一冷,后来想想我有圣祁她会比较安全的就带她去浪人了.米想到一去就变成好战友了 她72~93我79~92(我还有零时WS组,万恶的WS马上要手动三转发光了 <_< )

以前巫师要求D130能切衣服披肩 我没那么牛 切衣服可以 披肩不行。。这个就是PVP常去练出来的。。走位也重要 尤其是人家破门的时候 你怎么走就看水平了。。

GVG的确需要的就是站桩定点放魔法的巫师,到处乱跑,关键时刻找不到人,操作在PVP一 VS N的巫师不是好巫师,对于GVG而言。牧师GVG需要的操作比巫师要求高,但是又有几个牧师这么想的?GVG又有几个牧师?
如果说PVP当我没说。。我不去的地方
不过就算去掉GVG和PVP,操作差就应该被人无视么,我觉得不能饿,毕竟是别人玩的,开心与否别人自己知道,也许一次GVG死亡不下200次,但是他高兴。。游戏本来就是应该玩的。不是玩给别人看,然后评说你的

芊芊,2005-07-07, 23:58:29
[QUOTE]lolicon,2005-07-07, 23:57:44
[QUOTE]ragexe,2005-07-07, 23:47:20
胡说 [/QUOTE]
是会死。。不过不是少那20%

操作啊。。。牧师不组队操作没几个合格的。。。巫师也一样。。现在光会战桩放暴风雪的巫师一把。。。

lolicon,2005-07-07, 23:57:44
胡说
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻