返回列表 发帖
胡说八道~他的借口吧~不敢面对

他说他爱我 但是怕辜负我 给不起他应该给的幸福 他注定要漂泊 无法满足我想要一个安定的生活 

也许 我们就要失去了  

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 14:05:37
[QUOTE]紫雨嫣然,2005-07-06, 14:02:07
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:52:45
你自己决定喽~~别让自己留下遗憾~
我想他留下 即使将来我们真的不能一起  但至少我努力过了  [/QUOTE]
努力过就好~~让自己好过点 [/QUOTE]
努力把
起码让他犹豫也好

紫雨嫣然,2005-07-06, 14:02:07
[QUOTE]永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:52:45
我想他留下 即使将来我们真的不能一起  但至少我努力过了  [/QUOTE]
努力过就好~~让自己好过点

父母不同意的话
就私奔把
还有
缘分这东西不一定会来

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:52:45
我想他留下 即使将来我们真的不能一起  但至少我努力过了 

㊣也许寞然~ 13:47:37
我也爱你我怕我们没有将来~~

哎 他要比我小三岁 这个我父母不同意的 

幸福靠自己争取的~ 不是靠缘分~

别信命

恩 谢谢你 我只有尽力了  我比较信缘分 如果他真的不愿意回头了 那就让时间把他忘记吧 总有那么一天 我能忘记他的

去找他确定他的爱啊
自己好好把握机会吧~

永远爱老婆Ellie,2005-07-06, 13:40:01
爱你就别放他走~~不爱你就放弃吧`~~
我也不知道 他爱不爱我  但至少没有我爱他那么深

爱你就别放他走~~不爱你就放弃吧`~~

他爱你吗

我准备外出流浪

到一个城市 找一份工作 然后再到下一个城市~

继续~~

不过 也不一定~~

找个爱自己的人 对自己好的 即使 你不爱他

试着去接受 吧~~

去看看<血色浪漫>吧~~每个人都说 男主角和我很象~~

其他我也不知道 该说什么~~