返回列表 发帖
老实说有这卡的人都不会在这里发帖子
因为肯定会被 某棠警告

还有就是积分上面的虫用地区

下水道的小强……随着邪恶箱卡出现……又要受到洗礼了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

那还不如说用WS下水道装了然后火之猎杀好,那个打怪速度,估计下水道从此要变怪物稀有区了

我觉得可行,可以参考双厨刀。。肉100%掉的。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

非常期待这卡~~

没有那么好的事。

darkmomo,2005-07-05, 17:00:21
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-05, 16:52:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 16:21:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-05, 15:27:29
还有个疑问:装备了邪恶箱卡,打死怪物以后,箱子是类似MVP道具的取得直接到身上,还是和一般物品一样掉落在地上?
=.=
我看你也是最近箱子打太多了。。。
考虑一下,怪物分布密度高,无捡拾特性怪物,且该地图怪物都能轻松秒的地图有哪些呢。。。。 [/QUOTE]
你提醒我了,索性给流氓装备2张算了,又打又偷又加额外掉落。。。。 [/QUOTE]
这卡显然还是用来打一些容易捏的怪比较有前途嘛。 [/QUOTE]
无所谓啦,反正这卡绝对会量产的,每个号都装备2张也未尝不可

而且根据市场分析,需求量绝对大,直接卖卡估计也赚的不少咯
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-07-05, 16:52:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-05, 16:21:51
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-05, 15:27:29
还有个疑问:装备了邪恶箱卡,打死怪物以后,箱子是类似MVP道具的取得直接到身上,还是和一般物品一样掉落在地上?
=.=
考虑一下,怪物分布密度高,无捡拾特性怪物,且该地图怪物都能轻松秒的地图有哪些呢。。。。 [/QUOTE]
你提醒我了,索性给流氓装备2张算了,又打又偷又加额外掉落。。。。 [/QUOTE]
这卡显然还是用来打一些容易捏的怪比较有前途嘛。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-07-05, 16:21:51
=.=
你提醒我了,索性给流氓装备2张算了,又打又偷又加额外掉落。。。。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

神官装备了日僵尸1楼或者OK洞应该效率还行的吧。怪物多又能秒!

橙色の鲨鱼,2005-07-05, 15:27:29
=.=
考虑一下,怪物分布密度高,无捡拾特性怪物,且该地图怪物都能轻松秒的地图有哪些呢。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上的楼上让我想起我很久以前开荒时候的那张盗虫卡。。

然后掉个箱子,又被吃掉了。然后继续BB/乘骑……最后发现除了一堆垃圾以外,箱子没了