返回列表 发帖
饿。。。为人命服务饿号我有饿
I99 V83带装备加成100 D56带加成75 绝对素人命的公仆。。

没偏离啊,不还是在为人民服务么。
只是现在人民的口味跟以前不同了。
以前喝喝赤水都奢侈,现在都吃起玛果了。蜂胶也进了老百姓的菜篮子了。
173名言录

感慨一句,现在的神官配点越来越偏离了最初的思想。。。。
那个为人民服务的理念早就早就被遗弃在记忆的角落中了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

hocinolin,2005-07-02, 19:11:00
饿。。。刚看到。。。放弃I把。。。反正你刷书呀的。。其实刷风叫也行。。
只要主要有其他M4配合你放套就可以了,V80+,D93,剩下的I。。。杖还是表带比较好。。。为了你宝贵的ADSP。。。我没劝你放弃I点A已经很不错了。。闪了。。。

饿。。。大多数情况下,BX+光耀可以代替+HP,I就割掉点把。。。。。真的闪了。。。
属性大马我来了!!!
让我掐死你吧。。。。

100的I,能加个2016好象。。
难看了点,不过能加。
M4现在就是少,哎,多一个我都高兴死了。

洗完……吃麻辣烫。
173名言录

饿。。。刚看到。。。放弃I把。。。反正你刷书呀的。。其实刷风叫也行。。
只要主要有其他M4配合你放套就可以了,V80+,D93,剩下的I。。。杖还是表带比较好。。。为了你宝贵的ADSP。。。我没劝你放弃I点A已经很不错了。。闪了。。。

饿。。。大多数情况下,BX+光耀可以代替+HP,I就割掉点把。。。。。真的闪了。。。
属性大马我来了!!!

因为才100I才考虑出冥想的
增加一定的回复率 更关键是增加一点加血量

不出冥想,神观技能很好配的。。。。。HOHO~准备GVG去~

hocinolin,2005-07-02, 18:58:17
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-02, 18:56:12
这本来就是追求极端的配点
如果没有其他的M4....那么所有的技能都要加了?
幸运前肢MM歌3。。。。。。。。

TO:楼主。。。V+到80+来。。。。嘿嘿。。皮厚就是美啊。。。 [/QUOTE]
这个我也想啊 可是点数不允许啊
真要V再上一个台阶的话 就要舍弃DEX
就拿配点1来说 90的V配合幸运的30点L的话正好相当与100V的效果
不过就要把幸运点到3级-5级 这样的家DEX就是105了
有人和我说105D和120D差别还是比较大的 平时不PVP GVG的话
配合2奴隶手套 4土玻璃手杖和苹果也是可以做到120D 但是PVP和GVG
要舍弃大便似乎损失就比较大了
所以配点方面点数还是比较吃紧的 必须得有所取舍

Marcelproust,2005-07-02, 18:56:12
幸运前肢MM歌3。。。。。。。。

TO:楼主。。。V+到80+来。。。。嘿嘿。。皮厚就是美啊。。。

现在觉得配点2的点配的还是可以的
如今就是不知道洗技能点是否确实开放

Marcelproust,2005-07-02, 18:48:47
有空闲放圣母的神官需要这么配点么........
有其他M4的话,当然交给其他M4做,但要是没其他M4呢?
这个陪点的M4没点出妈妈歌吗?能不出妈妈歌吗?
幸运的前肢是什么来着。。。我忘了。。

有空闲放圣母的神官需要这么配点么........

以WS那点负重能带多少SP药

不过要是5分钟一换的城,个么没必要点圣母为WS唱歌了。。