返回列表 发帖
看你弹指了走出暗壁放个光壁........
如果你AB他再走回去.......

但在一般情况下~对WZ都没有意识放光B的!反而是重点放暗B~我想知的是暗B和光B可发重叠吗???

海棠姐姐,2005-07-01, 22:00:54
[QUOTE]从开始到现在,2005-07-01, 21:56:24
[QUOTE]κīňɡ,2005-07-01, 21:52:56
哦!谢谢~原来弹指可以有属性加成!那以后PK可以找M4散水了~那样足以玩死不小WS和神射了!有UB破UB~有暗神死得更快!只要武器是钝器就可以打中型大型人100%了~
对方有M4的话,你弹指有什么用?别人不会光壁?您试试5级弹指什么速度。。。
还有。。。“中型大型人”,哪个人是大型的? [/QUOTE]
有用,用4水母弹他,光壁不能防止UB被冰冻 [/QUOTE]
自己人的M4难道没修痊愈术。。。

TO楼主:120DEX的5级弹指你弹过就知道了,要是有牺牲不会直接上去AB的啊

人从来都是中型的。。。这个从来没改过
以前海葵卡贵,朋友去PVP拿的都是沙漠之狼的武器
后来双刀的概念传播开了才开始有了混插的说法
一直到6.0还是8.0的时候才正式改版,将体形卡修正为矿工
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

顺带一问!浸透劲也有属性付加吗????

哦!我的疑团确开了!

我所能肯定的,是有这么一个说法,当时刚开PVP的时候
对人,连刺是两下,但是有效的体形卡却是沙狼卡,这是当时的一个Bug
而且这个Bug持续了一月左右,或者可能更长的时间
但是当时似乎别说2,2混插了,连3,1混插,知道异种乘算也才刚刚被人所接受
估计也不至于有过多的3海1狼步兵留存于世

怎么还可能有体形的Bug,怎么会还留存到GVG开呢?
我就想不通了

在地球上打就是2下.......

哦!谢谢楼上那么肯定的给我信心~那么连刺打骑是不是三下的?

κīňɡ,2005-07-01, 22:09:42
极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!
这表测试了....100、1000个回答都是一个答案...真的
sexy

汗……这个早就测试烂掉了……骑不骑鸟都是中型,肯定。

极需要有人证实骑和十字有鸡是不是大型!相信要用牛卡实测了~顺带一提,矿工卡是对中形人有+成的~对骑和十字就不清楚!

我好象记的刚开GVG时...骑鸟是大型,但很快就改了...记住是好象...表拆我台=.=
sexy

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 22:04:11
[QUOTE]rufus,2005-07-01, 22:03:06
我一直很想知道YY骑士和十字军的体形是大型的
说法源头是哪里?
刚有GVG那时候... [/QUOTE]
原因呢?
当时到似乎的确有一段时间沙狼卡有效倒是有
变成大型, 从何而来的呢?

真的有楼上说的这回事情的啊?

好像是因为很久以前算武器体型加成的时候骑鸟的算大型的......
虽然那时候也是要矿工卡有效果