返回列表 发帖
倾城の恋,2005-07-01, 13:32:23
欢迎LUNA~~~~噼里啪啦拍手~~~~~` 
无啊要。。。我啊去换头像
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

<_<
帅吧 
Believe in myself

LL你的头像。。太J了。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

欢迎LUNA~~~~噼里啪啦拍手~~~~~` 
Believe in myself

我最喜欢地痞了,2005-07-01, 12:46:46
[QUOTE]Almost_There,2005-07-01, 12:13:07
国内RAP缺少的是DJ去做音乐 关于写词说唱的 根本不用愁的 中国人就是多 才子也多
只要节奏就好了。。
也不用很花哨的 [/QUOTE]
同地痞,我也觉得。。。词都是随口来的那种感觉记录下来就对了。。。

Almost_There,2005-07-01, 12:13:07
国内RAP缺少的是DJ去做音乐 关于写词说唱的 根本不用愁的 中国人就是多 才子也多
只要节奏就好了。。
也不用很花哨的
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

上海话的RAP 好玩

1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

萍聚。。。哈哈。。果然和萍聚是一路的
SH Rap........那个黑棒,据说以前地下的那首No.1写得很不错
我们现在听到的都是改编过的。

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 09:45:36
过几天你就知道了....奸笑~
不要这样好挖。。。。

我最受不了这样了。。。。。。。。。。。。。。。。快告诉我。。。我要什么事情都做不进去了。。。

过几天你就知道了....奸笑~
sexy

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 09:33:25
过些天得搞点某人照片来威胁LUNA....
小兄弟。。。我们悄悄谈。。。。发生勒什么事情=。=-

过些天得搞点某人照片来威胁LUNA....
sexy

★邪魔の天使☆,2005-07-01, 09:21:39
RAP....
很合一些人胃口...恩恩~
啊?还有谁喜欢?LL?鸡血?还是你? <^~~^>

RAP....
很合一些人胃口...恩恩~
sexy