返回列表 发帖
不黄不精彩 是偶。召唤我呢?

还不算很认识呀,多点交流嘛~看看来~~真是的,男小囡这么害羞怎么行呢?

偶们强烈支持内自爆!!!
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

现在不也认识了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 15:03:05
我害羞的
别害臊啊~~暴了才好让我们认识你啊~~奸笑ING~~

我害羞的

卜口-->日-->旧

恩恩``好像叫CASHXXXX的。。。。。。。。

现在还没到太精彩来~~小小的精彩一下下呀~~表羞涩~来嘛~~哈哈哈哈
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

lazychan,2005-06-30, 15:00:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:40:58
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 14:35:43
啊?有些东西别挂到网上,比如白粉、军火还有人口什么的……
要做我现在也不会有时间泡论坛了~~还不飞金三角或者俄罗斯入货去了喔? [/QUOTE]
白粉好货在南美,军火还是欧洲市场交易方便,俄罗斯有很多次品。 [/QUOTE]
果然是达人,俄罗斯PLMM那个多啊~

貌似某斑竹的签名下面是:“不黄不精彩”。。。。。。。

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:40:58
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 14:35:43
啊?有些东西别挂到网上,比如白粉、军火还有人口什么的……
要做我现在也不会有时间泡论坛了~~还不飞金三角或者俄罗斯入货去了喔? [/QUOTE]
白粉好货在南美,军火还是欧洲市场交易方便,俄罗斯有很多次品。

太精彩就不好了~~

楼上的我比他还受欢迎的
例如说你

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 14:55:55
不知道
难道去搞定那几个女人了~~
不清楚~~
消失两天了
貌似上次水水发了个帖子被MM缠住了哦~~原来他那么受欢迎啊~~

为撒呢~~偶们想看的哈`~~555555555

别管水水了~小样~说闪就闪的~几天没见影了~

爆吧爆吧~~不爆不精彩~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

不知道
难道去搞定那几个女人了~~
不清楚~~
消失两天了

卜口-->日-->旧

-O-你没看剧情吗~~YD魔王已经被我们放倒鸟啊~~咔咔
今日真的没看见水水哦~~往时Q都在的。。。你怎么知道水水不在哪?

你搞定他
这关系到他的生死
他才不会被你搞定的呢~~

卜口-->日-->旧