返回列表 发帖
书敏,2005-06-30, 00:40:33
[QUOTE]老搭子,2005-06-30, 00:35:19
人在旅途,没来
这次又去哪里鬼混拉
今天和我只在乎你打的蛮爽额...
可惜今天工会内部进攻特差..下次继续切磋 [/QUOTE]
何止进攻差,防守也差。。哎不说了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

老搭子,2005-06-30, 00:35:19
人在旅途,没来
这次又去哪里鬼混拉
今天和我只在乎你打的蛮爽额...
可惜今天工会内部进攻特差..下次继续切磋

人在旅途,没来
不会用签名。。。

战报素要顶的```
哎``这个星期骑上老虎的计划估计要泡汤了`~
反捏楼上D............

我坚持的恶魔之路.....

-''-
難得爬上去玩.....還好~~不怎么卡的說....
譆譆~~~戰后和DD結婚....
口耐的DD~~捏捏
自由自在~

4次在人群中得手偷到城
发现个可耻的有人竟然使用睡眠让小强UB CK睡着浪费时间-0-差点被脱光
幸好可耻的我动作快- -

为什么天气这么热>_<

阿雷君,2005-06-29, 23:01:54
[QUOTE]SRX(LOKI的英雄),2005-06-29, 22:38:01
留名,今天到家已经9:30了,上去刷了半小时城,最后算好了时间拿了飞扬4 <-_,->
个么要不是最后偶传送坏了,飞4应该是偶滴 5555555
可耻滴SRX <555> [/QUOTE]
进去砍华丽的时候,看到你们的一个武僧跟其他会在里面砍华丽的CK打起来了 qiaodb1

今天爽的,清怪比杀的人还多,某些会也想不出什么好注意了,为了拿城什么事都做得出来的

唉,变2楼了

SRX(LOKI的英雄),2005-06-29, 22:38:01
留名,今天到家已经9:30了,上去刷了半小时城,最后算好了时间拿了飞扬4 <-_,->
个么要不是最后偶传送坏了,飞4应该是偶滴 5555555
可耻滴SRX <555>
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

今天偶莫名其妙的卡,最后传送飞机还掉了,
害得CK都留在城里米拿到基地,郁闷啊!!!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

今天没偷到城...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

可耻的SRX
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

编辑掉..重了..