返回列表 发帖
RO2一出来估计RO1就支持不住了

删吧删吧~over了
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

别妄想了,在中国,这是不可能实现的。虽然很多人很向往

我就知道这粒米今天有事情
先是问ro在线总人数...
要相信一切皆有可能...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

最好也别讨论这个问题了,斑竹早点把这个帖子删了吧,他在开在删,讨论这个哈无聊

吃汤包,2005-06-29, 15:25:14
RO1已经这么长时间了,ZG结束了会有人在来代理RO1吗,不等者亏本吗?
算了,不多说了。有些自以为聪明的朋友看着吧,时间会证明一切的。

饿。别火了,这里不想BOX上,上次我看人家的文章,不小心说了一个XX,就说了个名字而已,被封了一个月帐号,今天才解冻的,怕怕了

ragexe,2005-06-29, 15:23:38
楼主,请去中南海找老胡谈谈腐败问题,我来看看你会有什么后果
首先要考虑的是活着站在老胡面前。。

其实那个帖子后面的回贴有些人太明显了
我猜到不是锁就是砍的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

RO1已经这么长时间了,ZG结束了会有人在来代理RO1吗,不等者亏本吗?

在什么地方就要遵守什么地方的规定

天浔-米迦勒,2005-06-29, 15:24:06
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-29, 15:23:24
只有玩家的未来。。。。没有游戏的未来。。。。

网络游戏的未来都只分为直接倒闭或被传为经典然后倒闭。。。。
ZG会结束,而ro不会 [/QUOTE]
RO是不会。。。。但不代表带有中国特色的RO就不会。。。。

天浔-米迦勒,2005-06-29, 15:22:37
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 15:21:03
死大米什么事情...
是不是要去zg拍台子...
我不能说,你们以后会知道的。我可没空去zg拍台子,但是我确实能改变ro现状了。 [/QUOTE]
难道可以改成没有XX?
那我要笑不动了
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

空调陈太郎,2005-06-29, 15:23:24
只有玩家的未来。。。。没有游戏的未来。。。。

网络游戏的未来都只分为直接倒闭或被传为经典然后倒闭。。。。
ZG会结束,而ro不会

楼主,请去中南海找老胡谈谈腐败问题,我来看看你会有什么后果