返回列表 发帖
谢谢楼上了,去实验下~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 17:50:34
[QUOTE]QQending,2005-06-28, 17:40:49
http://ro.mo-game.net/
如果大家想到风云`暂时到这个风云临时网吧`````不过有些打不开``
3Q拉,不过地图还是打不开啊,至于老被人黑。还是利益冲突吧,不过有时候利益不完全代表是RMB就是了 [/QUOTE]
手动修改,把“http://www.80586.com/”改成“http://ro.mo-game.net/”

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 17:50:34
3Q拉,不过地图还是打不开啊,至于老被人黑。还是利益冲突吧,不过有时候利益不完全代表是RMB就是了
仔细看了下,原来你说地图。。。
无法找到该页。。。汗

QQending,2005-06-28, 17:40:49
如果大家想到风云`暂时到这个风云临时网吧`````不过有些打不开``
3Q拉,不过地图还是打不开啊,至于老被人黑。还是利益冲突吧,不过有时候利益不完全代表是RMB就是了

<???> 还好还好~风云还在~看来我得到不准确的消息咯~
莫名其妙的换了个网址的说~
话说回来,老被人黑真满可怜的。。。什么人老这么过不去啊……

QQending,2005-06-28, 17:40:49
手动修改地址就能打开了...

那份东西的时间是2004-06-08

貌似上T的人物``````

可惜了这么好的网

花羽Hasaki,2005-06-28, 17:24:46
告风云仙境所有用户书
告风云仙境所有用户书
作者:Derstamd 出处:风云仙境
本文欢迎转载
  风云仙境——大陆更新最快且是唯一拥有大量原创RO资料的仙境传说站点,一直不停的遭受到DDOS攻击,最后还被某国人投诉,被迫关闭站点。
  风云仙境错在哪里?风云仙境不支持外挂与私服,不与官方为敌,尽可能尊重他人作品(转载时尽力保证作者和出处,而且尽可能先征求到作者的同意),没有广告,不赢利……
  铺天盖地的私服,外挂网站没有人去管,没有人去投诉,为什么偏偏要去投诉风云仙境呢?

记得上次写的《RO个人网站的悲惨结局》中提到的:
———————————————————————————————————————————————————
1.大陆几乎没有RO个人主页

原因主要有2点:
1)懂做网页的人不够多,喜欢做的人更少,放下时间玩而去做网站的人少之又少
2)做了几乎没有人看。极其个别的网站能够存活下来,存活率小于5%

2.大陆的RO专区90%以上已经废弃了

最主要的原因没有继续做下去,至于没有做下去的原因,可能是在大陆RO没有台湾那么热,所以一开始打算做,后来就放弃了。这个大陆玩家的心态有关,大陆的玩家喜欢玩传奇,奇迹这类可以杀人的游戏,象RO这样不能杀人杀到爽的游戏,自然不和大部分的胃口啦。
其他原因不明,很可能与网站内部有关。

3.大陆的RO资料95%以上都是抄的

不知道说95%是不是低了点……从我个人的眼里看来,已经几乎接近100%了,原则就是,能抄的就抄,能抄已经很够了,其他网站还懒的抄呢。抄的最厉害的自然是大陆最有名的RO专区了,不过由于很多玩家不知道,所以一直认为是他们自己做的资料……
说起原因,有些朋友可能会说,因为大陆RO更新的比韩国,日本,台湾慢啊,所以抄是没有办法的。真的是这样吗?其实这只是在自欺欺人罢了。只有不想去做,没有做不到的,你看,RO动画片就是一个最好的例子,大陆的中文字幕版制作速度何其快!!!与日本播放最短间隔不到15个小时!!!

4.大陆的RO玩家一半以上喜欢转台湾的文章

原因也主要有2个:
1)台湾的消息比较快,原创的东西也不少
2)转台湾文章显得比较体面,感觉就想是在用进口的家电一样,可能是因为台湾的月亮比较圆吧

5.大陆有生命的RO站点几乎不团结

台湾的RO站点很团结,你经常会看到“此消息有XXX站提供,详细内容大家可以去XXX察看”或者“感谢XX站长提供”。你在大陆看到过这样的内容吗?我是没有看到过,你呢?
为什么不团结的原因是多种多样的,网站数量少,各自英雄主义是其中的关键因素,本人曾经主动和XX站进行联系,却遭到冷眼相对,至今难以忘记……
还有个原因就是大陆的RO站点中,外挂私服站点多且受欢迎,由于外挂私服间竞争激烈,相互间不太愿意合作,所以更不要提团结了。

6.90%以上的大陆RO网站排挤其他大陆网站

这个现象是大陆所有网站的共同特点,你做的比我好,我觉得不向别人推荐你,要不然我自己的访问量就被你抢走了。这样的思想在几乎所有的网站根深蒂固。
原来以为某RO站点比较公平,气氛也不错,资料也很好,没想到最近才发现,其实起本身也排挤其它大陆站点,让人坡为失望……

7.95%以上的大陆RO玩家不知道这些事

很简单的道理,玩家主要是玩游戏,其他事情并不怎么关心,所以这也显得理所当然了。
—————————————————————————————————————————————————————

面对如此情况,国人做了些什么?做的就是把唯一“出头鸟”打下去!!!面对如此“大义凛然”的国人,我还有什么话可以说呢?
  冰冻三尺非一日之寒,大陆现在RO萧条成如此境界,绝对不是一,二日可以达到的。虽然我知道,这样的事实已经没有办法改变了,也并不期望会有奇迹发生,所能做的只能是让风云仙境作为一个唯一,坚持下去。网站运行越来越艰苦,每月支付的网络费用早已经让网站举步为艰了……
  自从网站受到攻击以后,就一直不能正常开放。硬件防火墙也抵挡不住如此强烈的攻击,空间商开玩笑的和我说,如果不是“杀父之仇”的话是不会受到如此强烈的攻击的,我默然……
最后,对方选择了投诉,给予这个奄奄一息的网站最后致命一击。现在,风云仙境真的打不开了,那为国人应该可以安心的睡觉了吧……

风云仙境不会放弃,因为风云仙境乘载着许多RO玩家的回忆和梦想,纵然RO的环境越来越差,纵然人情味越来越淡,但依然有人在那里手动,依然有人在那里守侯,守侯属于他们的传说……风云仙境所能做的,就是给那些朋友点亮一盏灯,虽然只是一盏很微弱的灯……
  风云仙境即将改板,虽然会放弃很多的东西,但是网站的灵魂依然还在,资料会比以前更多更充分,让大家能从RO中获得更多乐趣。期待这一天的来临……就在不久的将来……
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不要乱说`````````我还没有得到消息```而且这份东西是几年前的!!!!</span>

我晕了,那以后查怪物资料以及刷新什么的怎么办。。。要死类

我汗……很奇怪我是谁么?

弱弱的问一下。。。花羽是谁。。。

我只知道上次去yydzh查资料时每个回复框下面都有一句
“敬告风云洛奇站长Derstand,请立即停止你的剽窃行为。”