返回列表 发帖
最近PVP流行10冰冻的超魔。。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-28, 15:57:34

曾经想把我在上海2I新练的超魔在巫师时期点几点试试效果,不过随着全面放弃上海2,那个号的养成计划也宣告结束。
我巫师要是还有点的话可能会点的吧,可惜么点了。。JOB69,到70的话还不知道要等到哪一天,其实DV超魔很早就想过了,一直被朋友骂,说不务正业

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 15:54:46
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 15:49:48
为什么“是男人就用霜冻”?
我没玩过的……好象只有十字了。不过依然兴趣不大。
毕竟“是男人就用箭雨”没有是“男人就用霜冻”厉害
箭雨还有点用,但是是霜冻么,GVG还么见过~ [/QUOTE]
以前见过几次,大概一年前吧。

曾经想把我在上海2I新练的超魔在巫师时期点几点试试效果,不过随着全面放弃上海2,那个号的养成计划也宣告结束。
173名言录

开卡包月~~西西~~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

天弓力量软件,2005-06-28, 15:52:15
[QUOTE]lcl时空,2005-06-28, 15:48:33
开始不是说开卡100点吗?
广告画都贴出来过的......
计划赶不上变化 [/QUOTE]
内部人士果然不一样

娜蒂亚,2005-06-28, 15:49:48
毕竟“是男人就用箭雨”没有是“男人就用霜冻”厉害
箭雨还有点用,但是是霜冻么,GVG还么见过~

lcl时空,2005-06-28, 15:48:33
计划赶不上变化
http://www.ecard.com.cn
!RO开卡包月到货¥9.9!
QQ:80411858

173名言录

我就在想万一开卡了练什么好捏,实在么想到练什么号了~该有的都有了,主要想玩的职业几乎都全了,难道练个DV巫师?南门外耍霜冻是瞒帅,正好应证了,我长说的一句话:是男人就用霜冻

倒,那5个英文单字的号进去了?
开卡……想练尼姑了。
还有领主……可是没时间练。
173名言录

其实我是不想换的。。。是不小心遇到严打,加上那天兴奋了。。哎
其实开卡包月的最大好处是我想把我老号给甩了换新号。。

对的开店……

RO里的一大乐趣就是开店啊……你们都换我也换。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-06-28, 15:32:22
= =
老家?

现在我开店都用的开卡半月,4月到现在小树系列商人从1号排到6号了。
和我一起转去odin的人已经通过蛋赚回一张ub了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

咳,不说了,悲痛经历。
我的是用了删,结果还是有没删的,搞的现在用到5号了,哎~
希望开卡包月再出来,再也不买那么多了,NND,用不掉