返回列表 发帖
洒水天怒LJ骑螺旋怎么会只打到3000?............是前面少了个1吧.........................

6村干部,2005-06-28, 11:51:06
废了吗?我觉得还好,只是没有以前那么厉害了。。
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+
同学,撒水天怒的3000你能打什么呢?1转法师?

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4...

RO的防御设定问题`骑士一向的形象是又重又厚的护甲`大剑长矛`RO里骑士

的设定以前看来算蛮合理的了`最高的HP系数`高防御系数`还配他1个无视防

御的技能`现在嘛...........要是RO里没有技能是无视防御的`骑士会这样吗?甚

至还出了个破锥.........这对这么高防御力的职业是多么的讽刺啊.................

阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
给自己人 破冰。。。

另外,进攻时候能做的事防守时候一样能做。
防守可以看成是特殊的进攻。
173名言录

问题·少年,2005-06-28, 16:45:45
如果CK变回了以前一样的话~~那楼主肯定不会说骑弱~~~的~~
以前我刺客殺人方便啊,騎士除外
現在我的十字刺客倒覺得殺誰都不是特別有把握
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

MSGP01,2005-06-28, 16:49:18
大部队突击毕竟不是显示骑士的作用了吧,这个是WS的事情了.
你说的毕竟别人不是只有WS的,那我也可以说句毕竟我们也不是只有骑士的啊,也不能说骑士是鸡肋,至少我们工会的骑士让我感觉就是缺少了他总觉得GVG打起来少了点什么,可能是因为他操作意识都一流的关系.
所以啊,这都是建立在团队协作上的,单个的骑士就不行了。
唯一的优势就是血多抗揍 -。-

进了PVP也经常是,骑士让我AB下,骑士让我音速个看看威力 -0-

其实螺旋的延迟如果不是固定的,而是素质点可以影响的,
骑士会比现在强不少。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

是啊,RO以前骑士很风光的。

现在光芒全被其他更厉害的职业掩盖了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

大部队突击毕竟不是显示骑士的作用了吧,这个是WS的事情了.
你说的毕竟别人不是只有WS的,那我也可以说句毕竟我们也不是只有骑士的啊,也不能说骑士是鸡肋,至少我们工会的骑士让我感觉就是缺少了他总觉得GVG打起来少了点什么,可能是因为他操作意识都一流的关系.

如果CK变回了以前一样的话~~那楼主肯定不会说骑弱~~~的~~

MSGP01,2005-06-28, 16:35:39
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
<_< 均骑吃药加速开好技能攻击速度180,状态武器抽人,外加狂机低V职业,挑衅WS,骑士作用很强的 [/QUOTE]
180的速度是不够的,我以前的均骑枪剑双修,用剑的时候
抽人不疼不氧。敌人大部队突击,哪给你机会去单个抽人啊~
现在最多有个挡格,使双手加速存活几率多了点保证,不过
在实战里作用真的有限啊。我没说过骑士废,只是相对其他
职业的作用比之,骑士目前的技能用于GVG真的鸡肋了好多。
“挑衅”是可以骚扰别人的WS,不过也在同时加速了自己
的死亡,毕竟人家不是只有WS的啊,2~3个音速CK过来……
现在属性攻击盛行,UB可不是什么宝贝了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

切换问题,这基本都是只有UB没小强所必须练习的东东吧.

楼上的,穿UB被暴风雪吹怎么办……
问题不是暴风雪而是冰冻

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-28, 16:33:58
[QUOTE]MSGP01,2005-06-28, 16:32:05
骑士生存力很强的好挖,破门强力职业,有张UB的话骑士几乎就死不掉的,关键看你操作和意识的好挖,不一定是要杀人才能算强的好挖
没小强,光有UB有啥用... [/QUOTE]
当年破门,每次都是10++的人追着打,刷白水也不死,还在那边挑衅封门WS,直到过来一个AB,结束了.你认为骑士被暴风雪吹一两下就死了的话那只能说明那骑士废.
不过这几个礼拜和某会打一直发现他们的骑士2个暴风雪就回集合地了

骑士如果枪投念属性的话倒近乎无敌了
每个职业看到骑士都头痛饿,但现在一张UB就差不多吃死骑士了

骑士最早养的大多都是均骑,那时候大家玩不来觉得什么不够就点什么
后来流行暴暴骑,再后来就SVD的时代了…………
一开始大多都是双+10出怪物互机,以前打BOSS都是靠反击饿
有人抢了一个怪物互机推过去……