返回列表 发帖
招摇只能找换一个屏幕的同会会员

以后的配合将是十字军+太保?

出云隐者,2005-06-28, 02:21:57
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你
人家还在自己的地盘发了个贴子骂小站。
还说要么就让他当小站交流区版主……

THOR的整体氛围不是很好,但是内挂这些,比起我之前在的上海2I少太多了。

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。 [/QUOTE]
OOXX....

无聊的人还真多捏...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

怎麽沒人考慮小強太保+暗影的SP消耗的……
暗影本身SP消耗就大
再加上GVG暗影5倍、小強2倍,合計10倍的SP消耗
對太保能在暗影狀態下堅持幾秒表示一下懷疑……
不知道背滿一身SP的太保從城門口夠不夠走到華麗……

箭雨可以打出来

茶水铺老板,2005-06-28, 08:30:14
不会很不平衡的,我倒觉得开这个东西的意义不大
流氓因为练金万恶的600秒....基本废了...
每次改版,吃亏的都是大工会,这个公平吗?再改下去,个人主义泛滥的成分越来越高了,GVG的乐趣也都快没了

这个技能有念咒时间哇?

不会很不平衡的,我倒觉得开这个东西的意义不大
流氓因为练金万恶的600秒....基本废了...

广s是大服啊!~大服有大服的作风,在广s,舆论是很有用的,呵呵

对于流氓,其实……他(她)的确就是流氓啊,这个技能还是比较无耻的,不过可以配合流氓的形象,不错不错 XD

一个怒爆解决问题。。。

[QUOTE]凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

THOR的整体氛围不是很好,但是内挂这些,比起我之前在的上海2I少太多了。

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。 [/QUOTE]
那个SB啊,就他自己那个地盘,成绩也不如小站诸君
理论指导实践,这可不是空口说说的

"堂堂正正光光明明男人的工会对决" 。。。。汗。。。。

斗智斗勇才有趣啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有淫唱时间的话就用贤者放个速度进去穿过悲鸣艘的一下召唤....瞬间,全过来了

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

哎呀,我去看看

TO楼主,不是有个什么丑陋什么的舞来着?还有个不什么什么的音来着?

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

展现自我。。。娱乐大众 <_<