返回列表 发帖
robbot,2005-06-27, 17:45:11
那DVS应该出些什么技能 ??
只要你出够了光耀和暗壁你就是一个好DVS
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

茶水铺老板,2005-06-27, 16:36:08
....VDS...你们表误导新人
还是IDV比较好...
是啊是啊。

自己的大號就是IDV的。

不過,現在在醖釀一個 VDS的配點。

敬神第一条:除我之外,你不可以信其他神。

那DVS应该出些什么技能 ??

通常你对着没打你的人做这个表情会有人向你奔来欧打你
而你对打你的人做这个表情通常此人会对你放弃教育。。

robbot,2005-06-27, 17:32:35
[QUOTE]落云,2005-06-27, 17:30:51
或者对着敌方做/E5 /E9的表情不错。。。
??有用吗?? [/QUOTE]
非常有用 <good> 尤其是辅助职业 无还手能力的

原来如此,那身上应该带多少石头和补给啊
PS:补给是蜂胶

或者对着敌方做/E5 /E9的表情不错。。。

robbot,2005-06-27, 17:26:27
达人告诉我怎么样让DVS的神官吸引火力??
你对着华丽 暗B 光耀

达人告诉我怎么样让DVS的神官吸引火力??

华丽战感觉还是 打华丽为主
我觉得dvs适合pvp

robbot,2005-06-27, 17:14:28
[QUOTE]ziyutian,2005-06-27, 17:12:32
[QUOTE]robbot,2005-06-27, 16:59:40
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-27, 16:54:33
[QUOTE]robbot,2005-06-27, 16:46:44
听说过DVS的神官,就是背一大群补给。只给套不家血是吧
错了
DVS是不给套不加血,天天跟华丽玩大眼瞪小眼的
给套?加血?对不起没SP.... [/QUOTE]
那是干什么??暗壁华丽??还是光耀华丽?? [/QUOTE]
难道 除了复活点的 现在GVG还有M4在加血啊 DVS就是守华丽啊 速度快 皮厚 [/QUOTE]
那为什么人家不打华丽打DVS的神官啊?? [/QUOTE]
一个刺客冲进来肯定是打华丽 那一帮人冲进来 都打华丽吗

ziyutian,2005-06-27, 17:12:32
[QUOTE]robbot,2005-06-27, 16:59:40
[QUOTE]点点滴滴,2005-06-27, 16:54:33
[QUOTE]robbot,2005-06-27, 16:46:44
错了
那是干什么??暗壁华丽??还是光耀华丽?? [/QUOTE]
难道 除了复活点的 现在GVG还有M4在加血啊 DVS就是守华丽啊 速度快 皮厚 [/QUOTE]
那为什么人家不打华丽打DVS的神官啊??

robbot,2005-06-27, 16:59:40
错了
难道 除了复活点的 现在GVG还有M4在加血啊 DVS就是守华丽啊 速度快 皮厚

点点滴滴,2005-06-27, 16:54:33
错了
那是干什么??暗壁华丽??还是光耀华丽??

I9 D9 L9,先长老,出圣光就光比打UG或者刷SP打基地里的腐尸首领咯,战俘也行,转后就10转生5幸运,其他随意。。