返回列表 发帖
灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 17:45:36
[QUOTE]創の小初,2005-06-27, 17:42:05
楼上的``紫箱是绝对不能开电吉他的``
这个问题怪我没有说清楚,应该说好象可以才是。也是在17173上贴图区和以前的20看到过的。。 [/QUOTE]
都懒的和你这个人争了,你硬要说能开的出来,就去把你说的看过的那张图拿出来
别整天来个“好象”、“听说”的
我还“听说”过卡册“好象”可以开黄小强呢

D160的神射出锐利你见过头上有绿条子么?

玩过超初就知道了150d的火箭~头上连读都不用读的和冰冻术一样~当初和老婆m4去金4玩的时候被N个怪围攻还是放的出10火箭

創の小初,2005-06-27, 17:42:05
这个问题怪我没有说清楚,应该说好象可以才是。也是在17173上贴图区和以前的20看到过的。。

诗人本来就是辅助的,奥仪只能耍耍..除非你在PVP冷笑话冰住个没盾的...

伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

晕,即使我用DAV诗人也从来没指望过靠奥仪杀人。。练诗人还想杀人就不必了吧,再怎么杀也没有刺客和AB来的快,来的爽,开了奥仪只是老被人打的时候抽别人2下,刺激下而已。

正打算练奥义舞娘ing...= =
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

练诗人的目的不能是杀人,OVER
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:27:47
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 17:25:42
[QUOTE]┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
推出光壁,暗壁,紧接着奥义,杀个WS应该没什么悬念
不要对奥仪的攻击期望太高 [/QUOTE]
秒杀我不指望,要的就是慢慢蹂躏的感觉. [/QUOTE]
用艺人蹂躏WS啊.....
怎么个蹂躏法.....
你说穿全魔装那半数以上职业都能蹂....

没有天空的云,2005-06-27, 17:25:42
[QUOTE]┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
不要对奥仪的攻击期望太高 [/QUOTE]
秒杀我不指望,要的就是慢慢蹂躏的感觉.

=9.0...1.0以后咒文书开了就更混乱了。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
不要对奥仪的攻击期望太高

雷鸣当2连冲锋用