返回列表 发帖
WS如何杀骑呢?我还不要全魔防装欺负你,就防魔,丝E,+猫35点MEDF好了,+HW盾,你能打我多少?用+10的2强属性步兵,小说一个投你就要吃1个马果,怎样都杀得了WS

颓废de小猫,2005-06-27, 08:07:16
[QUOTE]夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
还有谁能顶得住三个刺客的攻击。。。。。
偶也是个骑主 不过也经常用CK 和尚
楼主说能同时顶3个CK攻击?第1 楼主说他是SD纯枪骑 你能顶3个CK?碰上1个或许能顶顶 2个你就可以躺地板了~1个如果装备好的话 都可以秒你了
还有楼主说1V1没人敢找骑麻烦. 我为什么就会找啊~和尚CK都可以 碰上饿操作好的巫师 玩也玩死你
我也是以前迷骑的人 现在骑是没落了 期待他的回升~ [/QUOTE]
水晶WS说他被5个刺客打不痛不痒,你应该象他学习.

我也没看明白
我说换衣服他说致命……
不晓得什么意思

我没看明白楼上2位在争什么......
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

可惜不是一个服的
玩骑士你肯定没我早
还是不清楚你说的关系指什么

如果你是上海loki的,有骑士领主的话,可以和我的骑士领主玩玩,大家可以切磋一下!!
赫赫!!

scole,2005-06-27, 10:58:10
[QUOTE]tager2003,2005-06-27, 09:58:34
[QUOTE]scole,2005-06-27, 09:24:13
打刺客衣服总归要换来换去的
被打的多了就换暗神,还是多就再换UB
碰到被附加的只好硬刷果子了
打一个全身boss装的10字刺客再+几把能破坏你的武器和衣服的东西,衣服再多,果子再多也是白费。
“被打的多了就换暗神,还是多就再换UB“
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!! [/QUOTE]
坏武器坏衣服的谁不会拿啊
骑士也可以装备的,这个没什么好说的
穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……
穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点
跟致命荼毒有什么关系啦? [/QUOTE]
“穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……“
玩骑士我可以说比你早,玩刺客比较晚!!!
“穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点,跟致命荼毒有什么关系啦?“
这个关系大家因该都知道,不用我说吧!!!

领主全套保护好
带个UB XQ进进华丽还是可以的
刺探军情用不错...知道下华丽里面的防守情况

tager2003,2005-06-27, 09:58:34
[QUOTE]scole,2005-06-27, 09:24:13
打一个全身boss装的10字刺客再+几把能破坏你的武器和衣服的东西,衣服再多,果子再多也是白费。
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!! [/QUOTE]
坏武器坏衣服的谁不会拿啊
骑士也可以装备的,这个没什么好说的
穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……
穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点
跟致命荼毒有什么关系啦?

现在GVG骑士很少看到了。。。
就算有也是LJUB+小强
杀不了人也死不掉的那种

其实我想说,虽然骑士还能横冲直撞
不过感觉地位已经大不如前了
基本上都是骚扰型
甚至很多时候被人无视了。。。

骑士FAN表怪,实话实说

基本上GVG不太会有人穿火衣服
除非是内挂~手动的话暗身和ub来回换就差不多了~

骑士能力很综合...虽然不是单项冠军...但是综合实力可以位列3甲...

scole,2005-06-27, 09:24:13
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!!

夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
还有谁能顶得住三个刺客的攻击。。。。。
楼主是sd的骑士领主能顶3个10字刺客,表示怀疑,你不穿暗神怎么顶,你str 99 dex 也应该超过了85了八,那么你多少血,3个10字刺客如果1心灵2音速你大概2秒都不能顶,前提你不穿暗神!!就算暗神,一个刺客如果有破甲短剑,你也就3-5秒的时间,不知道你怎么想的,sd的骑士领主能顶3个10字刺客!!