返回列表 发帖
lolicon,2005-06-25, 13:01:49
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-06-25, 12:58:00
那还是有冻住的可能,好AB在身边绕,冻住就是死,快的AB放出来都不用1秒,我个人还是觉得防冰冻是不可无视的
嗯,遇到有准备的AB,还是一起死掉的(除非那人能把sp控制得很好。不过我没遇到过。。)
不过说回来。。。就算穿UB还不是一样上冻嘛。。 [/QUOTE]
GVG换UB的时刻应该只会在和尚靠近你对你有威胁的时候,否则平时永远马克or暗神,诗人的冷笑话还是很讨厌的,冻住了穿什么都是死

宇宙第一酷,2005-06-25, 12:58:00
那还是有冻住的可能,好AB在身边绕,冻住就是死,快的AB放出来都不用1秒,我个人还是觉得防冰冻是不可无视的
嗯,遇到有准备的AB,还是一起死掉的(除非那人能把sp控制得很好。不过我没遇到过。。)
不过说回来。。。就算穿UB还不是一样上冻嘛。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-25, 12:55:27
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-06-25, 12:52:30
[QUOTE]lolicon,2005-06-25, 12:49:16
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-06-25, 12:47:49
[QUOTE]lolicon,2005-06-25, 11:37:17
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:34:52
TB不是会被冰?
被冰了魔防更高了啊。。。
如果你自己原来的魔防就很高的话,冰冻后,说不定雷鸣上去也是miss的。。。(我就打出过 ) [/QUOTE]
AB呢。。。 [/QUOTE]
一块死掉。。。
不过实际上。。。那种程度的冰冻。。。1、2秒就自然解开了,没有准备的AB估计难反应过来的 [/QUOTE]
冰冻1、2秒解掉?为什么啊?我没看到过那么短时间会解掉的,而且为什么会一起死?你冻住了,他AB你,他怎么会死 [/QUOTE]
十字军(骑士)的mdef最高能到达81(这时候遇到低攻的雷鸣火箭什么的,已经是miss了),你说几秒解冻吧。。。mdef60左右的时候,如果想靠10雪冻住,保证你暴雪硬直还没解除,我的冰冻就先解开了
反射盾又不受冰冻石化影响的。。。 <_< [/QUOTE]
PS:问一下您说的mdef是+号后面还是前面?如果是后面我诗人mdef已经超过60了,从未向您说过的1、2秒自动破冰的。。。

宇宙第一酷,2005-06-25, 12:52:30
[QUOTE]lolicon,2005-06-25, 12:49:16
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-06-25, 12:47:49
[QUOTE]lolicon,2005-06-25, 11:37:17
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:34:52
TB不是会被冰?
如果你自己原来的魔防就很高的话,冰冻后,说不定雷鸣上去也是miss的。。。(我就打出过 ) [/QUOTE]
一块死掉。。。
不过实际上。。。那种程度的冰冻。。。1、2秒就自然解开了,没有准备的AB估计难反应过来的 [/QUOTE]
冰冻1、2秒解掉?为什么啊?我没看到过那么短时间会解掉的,而且为什么会一起死?你冻住了,他AB你,他怎么会死 [/QUOTE]
十字军(骑士)的mdef最高能到达81(这时候遇到低攻的雷鸣火箭什么的,已经是miss了),你说几秒解冻吧。。。mdef60左右的时候,如果想靠10雪冻住,保证你暴雪硬直还没解除,我的冰冻就先解开了
反射盾又不受冰冻石化影响的。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

1319,2005-06-25, 12:51:51
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-06-25, 12:49:55
[QUOTE]1319,2005-06-25, 12:48:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
[QUOTE]huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
换穿GVG还带TB?冲门没小强的都穿MK 要么暗神吧?穿TB要么和审判打要么和SVD ck打
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟 [/QUOTE]
绝对带
防10字军审判,猎人银箭,减少ws雷鸣,似乎也能减少毒属性攻击~也许就这么一件,就能继续生存下去~~ [/QUOTE]
1级暴风雪,你冻住,来个和尚,1拳,你loading [/QUOTE]
......
暴风雪要3下才能冰住,如果你在3下内还切换不过来,那么你带什么都没用了,还是不要去gvg好了~ [/QUOTE]
GVG换3套衣服?OK,3下内你换出了MKor暗神,来了个和尚AB,你继续切换却换到了TB,咋办?

lolicon,2005-06-25, 12:49:16
TB不是会被冰?
一块死掉。。。
冰冻1、2秒解掉?为什么啊?我没看到过那么短时间会解掉的,而且为什么会一起死?你冻住了,他AB你,他怎么会死,除非你十字军,赌注太大,没意思

宇宙第一酷,2005-06-25, 12:49:55
[QUOTE]1319,2005-06-25, 12:48:50
[QUOTE]Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
[QUOTE]huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
换穿GVG还带TB?冲门没小强的都穿MK 要么暗神吧?穿TB要么和审判打要么和SVD ck打
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟 [/QUOTE]
绝对带
防10字军审判,猎人银箭,减少ws雷鸣,似乎也能减少毒属性攻击~也许就这么一件,就能继续生存下去~~ [/QUOTE]
1级暴风雪,你冻住,来个和尚,1拳,你loading [/QUOTE]
......
暴风雪要3下才能冰住,如果你在3下内还切换不过来,那么你带什么都没用了,还是不要去gvg好了~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

1319,2005-06-25, 12:48:50
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
绝对带
1级暴风雪,你冻住,来个和尚,1拳,你loading

宇宙第一酷,2005-06-25, 12:47:49
TB不是会被冰?
一块死掉。。。
不过实际上。。。那种程度的冰冻。。。1、2秒就自然解开了,没有准备的AB估计难反应过来的

Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
绝对带
防10字军审判,猎人银箭,减少ws雷鸣,似乎也能减少毒属性攻击~也许就这么一件,就能继续生存下去~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

lolicon,2005-06-25, 11:37:17
TB不是会被冰?
AB呢。。。

有一件,也不打算出手了,虽然不怎么在用...个人收集癖...

huawu520,2005-06-25, 11:46:05
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
这只是个人问题 [/QUOTE]
不过话说回来PVP到不妨带一件呵呵   有总比没有好
儿子圣诞快乐^0^

Devil巨神兵,2005-06-25, 11:45:04
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
这只是个人问题

huawu520,2005-06-25, 11:41:45
听说过换穿吧???
TB还是不错滴
还和谁打有用?看见和尚你TB要换下来 看见ws你TB要换下来 看见别的都得换吧 感觉GVG2小时穿TB的时间不到10分钟
儿子圣诞快乐^0^