返回列表 发帖
O2的私服有意义么?

allen_allex,2005-06-24, 18:08:26
可以用的
你们去 www.zhao4f.cn就知道用这个东西了
就是。。 我们是城市人不理那个 BBD乡巴佬 [←鄙视种族]

我可以 删除下载 地址 让你们在 www.zhao4f.cn

找个天昏地暗也找不到私服玩! 。。。火

那38 罐水 竟然来找茬!

可以用的
你们去 www.zhao4f.cn就知道用这个东西了

啊哦,我是不敢下咯~~不想为了一颗树,毁了一片森林~
私服和单机差不多,现在没有开放对战功能~~

还是等信誉度高点的人来检定一下吧~~怕怕ING~~

6232677,2005-06-24, 13:20:27
[QUOTE]solitar,2005-06-24, 00:37:01
现在登陆后无法打开桌面~~~555~!

又得重装了~~~~

[ 屏蔽 ]

(↑BBS 上的社会败类↑)

打开 无法登陆无法打开桌面还上BBS 撒尿??神了 [/QUOTE]
我是在别人机子上上的论坛~~

杀毒是在安全模式下进行的~~OK?

6232677,2005-06-24, 13:17:18
[QUOTE]solitar,2005-06-24, 00:35:29
大家表下,我刚刚一装完就中标了,貌似冲击波~

(↑鄙视人渣!!败类↑)
版主 在吗 ? 封了这人 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>solitar </span> IP 吧。

口出狂言。。。谁说有病毒的。。1000多个。。

合并起来至少有 100M 吧~~

什么叫病毒 。 ? 连个纯得连个广告都没的游戏 还这么说。

我以人格担保 绝对没病毒 !!

我在 www.52tsrj.com 劲乐版块 论坛 很出名 。。自己去看吧。。 [/QUOTE]
这个病毒感染所有EXE文件,所以会有1000多个病毒~~

装完后一进游戏就会出现貌似冲击波的那个 你还有60秒关机的框框~~

在重起后干脆连那个框都不弹了,1分钟后直接重起~~

solitar,2005-06-24, 00:37:01

又得重装了~~~~

[ 屏蔽 ]

(↑BBS 上的社会败类↑)

打开 无法登陆无法打开桌面还上BBS 撒尿??神了

solitar,2005-06-24, 00:35:29

(↑鄙视人渣!!败类↑)
版主 在吗 ? 封了这人 <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>solitar </span> IP 吧。

口出狂言。。。谁说有病毒的。。1000多个。。

合并起来至少有 100M 吧~~

什么叫病毒 。 ? 连个纯得连个广告都没的游戏 还这么说。

我以人格担保 绝对没病毒 !!

我在 www.52tsrj.com 劲乐版块 论坛 很出名 。。自己去看吧。。

怕怕

早就下过了,但是一直没用...

次贴危害极大,建议斑竹赶快封贴,表让更多人中标~~~~

刚刚杀毒杀出1000多个病毒,机子几乎瘫痪~~~

再次鄙视楼主~~~

又得重装了~~~~

强烈鄙视楼主~~~~!

嘎嘎~~谢谢楼主~~刚才还去SF玩~~~

楼主的内存多少?我曾经也用过楼主的这种类型的主题,占内存资源貌似非常巨大~~