返回列表 发帖
偶爱吃肉,2005-06-22, 17:21:42
[QUOTE]darkmomo,2005-06-22, 17:16:13
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
心灵CK,虽然有点多余,但有时也能起到一定作用
怎么看都是混沌好一点。。。 [/QUOTE]
馄饨攻击比吞神低得多吧,馄饨打TB就垃圾了 [/QUOTE]
打ub的话应该是浑沌好一点吧。不太确定。
属性方面的话,暗神应该比tb用得多吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我5知你d料既可信性啦..我問過内部人員距同我查過廣S系得4把.因爲我今星期準備同GM買一把(已經訂貨了)...價錢就5講了..我内部拿貨比你地單把拿平好多.......英雄所見..略同...我都體好呢把劍...

我不知道你们猜的可能性 我问过内部人员他帮我查过广S有4把 因为这个星期准备向GM买一把(已经订货) 价钱就不说了 我内部拿货比你们单把拿要便宜好多.......英雄所见 略同 我都看好这把剑

我好似昨天在南門吹水區見到‘小春PVP封殺令’隻号開同依個貼的名一模一樣的聊天室

我好象昨天在南门聊天区见到‘小春PVP封殺令’这个号和他这个帖的名字一模一样的聊天

好明顯系距拉~~~個死騙子

很明显就是他.....个死骗子
手动翻译 不好表说我

我在等镜妖卡。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

darkmomo,2005-06-22, 17:16:13
[QUOTE]偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
怎么看都是混沌好一点。。。 [/QUOTE]
馄饨攻击比吞神低得多吧,馄饨打TB就垃圾了

46楼的能翻译成普通话版本么。。。看不懂。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

偶爱吃肉,2005-06-22, 17:14:51
怎么看都是混沌好一点。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

抄做啊抄做...
FRJJ出来告诉他!抄做的力量!

简化一下吧:

ws學者 發表時間: 2005-06-13 11:20:25 第21樓

?#092;我5知你d料既可信性啦..我問過内部人員距同我查過廣S系得4把.因爲我今星期準備同GM買一把(已經訂貨了)...價錢就5講了..我内部拿貨比你地單把拿平好多.......英雄所見..略同...我都體好呢把劍...

↑↑↑
货的来源??(这个东西是不是rmb买的都还不定,原因看下文)

------
發表時間: 2005-06-20 12:38:19 第6樓

我好似昨天在南門吹水區見到‘小春PVP封殺令’隻号開同依個貼的名一模一樣的聊天室~~
↑这个是另外的一个人,
指出他有可能就是曾经骗了服务器里某MM 的蜂后眼镜,王冠等的骗子

骗东西的经过见
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...1064&ID=4740911
广S pvp,南门各大人多地方都已经在通杀这个人了
(实际上这个人骗东西也不是第1次了)

發表時間: 2005-06-21 22:27:23 第20樓
好明顯系距拉~~~個死騙子

另外的人的确认
-----

唉..
park4u论坛被骂的不够,还要跑来这里...

暗属性的作用在于?

唉..........还说“我已做出”.............

吞神至少攻击比较高200,带暗属性,和同样带暗属性的轼光170高那么点
相比价钱不是一点点差价了
PS对41楼不发表任何意见

楼主帖图格式错了

楼主大约是rmb买了这个东西(或者别的途径)
卖不出去了就来这里喊..
在那个论坛卖货同时,被人认出曾经是个大骗子
骗人家的蜂后眼镜+王冠若干

相关"证据"见
http://www.park4u.com/Announce/Announce.as...=1&q=5&r=178444

http://www.park4u.com/Announce/announce.as...=2&Upflag=1&q=1

300RMB卖了。。