返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:48:23
我机器里也没有那东西.但是去年朋友用我的机器下过

那时他用的是PP2004.搞的我机器出奇的慢.

我把PP卸了才恢复.一夜时间他居然下了17G...

我机器里也没有那东西.但是去年朋友用我的机器下过

那时他用的是PP2004.搞的我机器出奇的慢.

我把PP卸了才恢复.一夜时间他居然下了17G...

琳妹妹,2005-06-25, 15:44:19
<555>偶错了~~偶从来米下过,不知道索酱紫情况~~现在知道了。。。。<han2>
那现在快去下 还来的及
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

<555>偶错了~~偶从来米下过,不知道索酱紫情况~~现在知道了。。。。<han2>
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

谁告诉你A片就是带毒的.

用POCO光找视频的下.其本是没毒的.不要压缩包

cutey,2005-06-25, 15:25:52
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱 [/QUOTE]
网上好下的。。。。。。。。。顺便给公司电脑加点毒。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

cutey,2005-06-25, 15:25:52
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱 [/QUOTE]
我办公室的电脑里又20个G的A片 哈哈哈哈哈哈
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

幻水Ж梦天,2005-06-25, 15:12:47
包括看A片吗
他们故意的 没给我按光驱
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

座了米的发呆对着电脑

。。。。。。。。。。。水水不厚道了。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

包括看A片吗

电脑除了不能玩大型ONLINE游戏~(跑不起来)
其他随便干嘛
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

挺羡慕那些可以“坐台”的- -

至少不会满世界跑,累啊。、、
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

看上班是什么性质啦

残寒落叶,2005-06-25, 11:53:14
上班就是 企业来了 拿起左手写两个 拿起右手盖个章

然后他就悻悻的扔了几个烟______________点啦 抽啦

吃饭啦  午睡啦  拿起左手写两个 拿起右手盖个章

下班啦
好闲啊,那为什么还是感觉前途还是那么渺茫呢,我就纳闷了~~