返回列表 发帖
fancyzero,2005-07-22, 21:58:06
你什么配置啊?
你要看什麼配置!?
顯示嗎!?我的顯示驅動程式是ialmrnt5.dll
是這嗎?

你什么配置啊?

fancyzero,2005-07-22, 01:02:15
[QUOTE]panda-z,2005-07-22, 00:35:07
為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<
新版本?
[/QUOTE]
100跟110都是.....
現在我都是用0410玩.....
好想用新的>"<

panda-z,2005-07-22, 00:35:07
為什麼...我開O2Mania.exe..都是開不了.....他一開出來就馬上自己關掉....
幫幫我啦~>"<
新版本?

幫幫我啦~>"<

急求~!
请问我打开O2Mania.exe的时候出现 初始化声音设备失败,这怎么解决,谢谢,万分感谢。

学到了不少东西 多谢楼主

bingshung,2005-07-16, 10:21:00
楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```
把O2MANIA的O2MANIA.INI和LOG.TXT删除后,运行一次O2ManiaDriverSelect.exe选择好插件后.再运行O2MANIA.EXE试试.

楼主```开的时候就一直显示着3D和2D切换```
   按了确定还是会弹出来````
帮忙解决`````谢谢```

我感觉玩单机的时候分隔线太窄了怎么设置啊。

为什么我玩肖邦的几首曲子的时候都会发出巨大的杂音,然后完全听不到音乐呢?怎么回事?还有死月也是

为什么  劲乐团 DX9.OC 就没事   
模拟器对显卡的兼容性...  希望能改进一下!!!

楼主你好,我是新手,刚才下了所有http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=449007
这个帖子里面的歌,把他们放到music里面的,可是发现运行的时候并没有多出那么多歌曲,还是原来那么几首(我只有10级)
不知道是什么原因望指教
万分感谢

麻烦问一下楼主:
我的所有音乐里就《幽灵2》很卡~~~
其他的就算是有点卡,重新按F6也就好多的
但是《幽灵2》怎么按还是卡!!晕死我了
是不是大家幽灵2都卡啊?