返回列表 发帖
"GO HELL", zhui gao lian 1382 ge. <==>

"Red Sign" zhi guo guan yi chi er yi. <==> . mei chi dao zui hou jiu gua le...

有能1000连的歌的
幻想进行曲,小奏鸣曲2都能AC

穿越是2:33 BMP 160
GAUSSIAN BLUR是1:48 BMP200
时间不一样。。。速度也不一样。。不能比的

Aqualeo,2005-06-02, 02:38:56
[QUOTE]solitar,2005-06-02, 02:37:29
听说马服还是台服有首50级的歌,谁知到那首有多少个note啊?
1909 HD的 [/QUOTE]
不是把~50级才1909个?
光穿越就有1717个啊......

solitar,2005-06-02, 02:37:29
听说马服还是台服有首50级的歌,谁知到那首有多少个note啊?
1909 HD的

都是高手!~~

solitar,2005-06-02, 01:43:52
我现在就中级的梦中的新娘连满过~~~好像是903个
这个老连了

我能但看我我1000COOL就很开心了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

djtx,2005-06-02, 01:58:15
我说的是1000连以上哎~V3和幽灵2也就500-600左右
中级V3就有1213个~幽灵2 1195个

我玩高级欧若拉1000以上 其他的少有

我说的是1000连以上哎~V3和幽灵2也就500-600左右

djtx,2005-06-01, 21:36:45
1000连以上?我除了5%能1000以上,其他好象都浮云
%5 ,v3。。。极度障碍中~~~~~

我现在就中级的梦中的新娘连满过~~~好像是903个

djtx,2005-06-01, 21:36:45
1000连以上?我除了5%能1000以上,其他好象都浮云
我汗...%5能1000连其他的还浮云?