返回列表 发帖
牌子们在集会呐……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

REDXIII,2005-05-27, 10:06:51
[QUOTE]々风妖々,2005-05-26, 17:07:59
PS:觉得最帅的男人是:蒲原君
最帅的女人是那个尸魂界骑野猪的小子的姐姐
空鹤跟夜一大人比差远鸟 <_< [/QUOTE]
夜一男的吧。。
花谢花开,春去春来.

六个太阳,2005-05-27, 11:30:38
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-05-25, 12:51:43
当贵族养女后堕落鸟。。。
问下,签名哪里拍的^^ [/QUOTE]
RO里应该没那地方吧

━╋.皇.╋━,2005-05-25, 12:51:43
问下,签名哪里拍的^^
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

々风妖々,2005-05-26, 17:07:59
空鹤跟夜一大人比差远鸟 <_<

大概尸魂界的人长到“必要”的年龄外貌就停止了吧。

..........

花谢花开,春去春来.

死神确实在平衡上有很大问题。。。

怎么说。我觉得一护是个大话王,似乎从来就不懂害怕但又非冷酷型人物,确实让人鄙夷所思,或者说酒宝呆人有更深的内涵?

再者:小路子的那边好象有点.....

再再者:怎么说呢,石田君似乎有点太恶了.....

再再再者:那个胸大没脑的女人怎么还不死?
花谢花开,春去春来.

三根毛,2005-05-25, 23:50:33
露琪亚和一护在一起会有老牛吃能草的感觉么。。。
其实还好啦,LQY有的时候看起来也满小孩的(外表)

久保带人还是个新人类,大家体谅下咯
露琪亚~~~大概会成为长最象男人的女主角之一了~~~
她打不过恋次的应该(其实没办法衡量的咯)
PS:
  我觉得斩魂刀念起来比较爽~~~~~~~~(虽然是念斩魄刀)

一护身边那一干人不知道是去干嘛的……

最近也就某mm秀了下治疗能力……

久保带人莫非自己都忘记那几个了- -|||

丢飞阿皇..不许这么说我家路琪亚...
*天平和天蝎的缘分*