返回列表 发帖
是哦。现在做牧师是挺难的。组个队吧。打出来牧师用的杖啊。衣服。都是战士系先捡。我又不是队长不能设置,当时就退队了。这种事情遇到好多次。在大陆玩网游心早已麻木。
你们都是上海服。我在北京服的爱斯特娜。有来的可以密我一下ID:不是我是风
我牧师也是存不住钱,自己一个人单练的,不为别的就是因为喜欢牧师这个职业。就象RO里也一直玩牧师。在魔世里也遇到过好人。其实前期我练附魔是真的错了,我觉得牧师根本不用去修这个附魔的。这真是钱堆出来的技能啊。等50+在学这个技能不错,牧师选草药和炼金倒是可以考虑。
我现在35+,除了做副本任务装备,全是一个人一路走过来的。昨晚在练级时。我身边出来一个怪。吓我一掉。一看是部落的。我们没PK哈哈。

怎么可能没钱....
你们也不练什么商业技能,SOLO的话猎人打人型1小时打个5~6G不算多啊
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

yayamao,2005-05-17, 10:02:09
[QUOTE]hu1jun2Death,2005-05-17, 09:10:53
好象血色比较赚钱
血色。。要5个人。。。分到自己这也没多少了。。。

我要一个人SOLO赚钱的地方。。哪位高人指点下。。。。 [/QUOTE]
不是把。。。下一次血色基本上分分也有几G啊,经验也不错

汗一下楼上的33级牧师只有5G。。。我34都40G了--0

也没怎么赚钱,就是下下副本做做任务什么的,去掉学技能的十几G

偶买噶的...我40表买马...偶有梦魇..
不过现在33,自己技能和4个PETS要学技能,还有27G
内们钱都用哪里去咧....
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

撒满有个刷钱的办法,35级一小时4G左右。。。。
我到41才知道这个办法
可怜我穷死了。。。。。。。。41级技能都没学完身上只有20G
采矿加工程好穷
求高人指点怎么赚

FARM总比下副本快的,随便找个地方慢慢刷吧.

闪光平原那里有个地方刷乌龟不错

血色是不错。。问题是。。。海湾的血色这几天没正常过。。进去最多半小时。。。绝对出来。。

yayamao,2005-05-17, 10:02:09
[QUOTE]hu1jun2Death,2005-05-17, 09:10:53
好象血色比较赚钱

我要一个人SOLO赚钱的地方。。哪位高人指点下。。。。 [/QUOTE]
觉得一起组队钱也不少
去和自己等级差不多的副本就行
又赚钱又升级

T.T',2005-05-17, 10:06:39
[QUOTE]yayamao,2005-05-17, 10:02:28
[QUOTE]T.T',2005-05-17, 09:42:48
昨天在拍卖看到一把 35还是36的 紫色杖 +15智力 15精神的.....
卖13G 可惜没一口价 懒得竞了
乔丹?? [/QUOTE]
YES 13G怎么样 价格?
我们区其他两把紫剑最低价150G... [/QUOTE]
这个要看职业的。。。如果是你极品武器。。13G。。我130G都舍得买。。

我们这。。AH里的紫装好像都在50G以上。。。

昨天看见把牛X的杖.....
60-90。ASPD 2.40
秒伤害32.1.....
11力量
11耐力....
我都想买下来抽人了

T.T',2005-05-17, 09:42:48
昨天在拍卖看到一把 35还是36的 紫色杖 +15智力 15精神的.....
卖13G 可惜没一口价 懒得竞了
乔丹??

hu1jun2Death,2005-05-17, 09:10:53
好象血色比较赚钱

我要一个人SOLO赚钱的地方。。哪位高人指点下。。。。