返回列表 发帖
cutey,2005-05-12, 14:04:21
[QUOTE]Espresso,2005-05-12, 13:55:01
[QUOTE]sweetbee,2005-05-12, 13:53:41
*.*小桃子..嘿嘿......么么..
小BB~~~~嘿 [/QUOTE]
人家BB明显了了叫偶好挖
你嘿嘿撒~。。。

小蜜蜂,嘿嘿~ [/QUOTE]
嘿嘿.SOSO是呆子..啊哈哈。.
*天平和天蝎的缘分*

忘记么么JANNY 哈 BB莱~
补么么~
SOSO要挖?!哈哈哈
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

Espresso,2005-05-12, 13:55:01
[QUOTE]sweetbee,2005-05-12, 13:53:41
小BB~~~~嘿 [/QUOTE]
人家BB明显了了叫偶好挖
你嘿嘿撒~。。。

小蜜蜂,嘿嘿~

sweetbee,2005-05-12, 13:55:22
[QUOTE]Espresso,2005-05-12, 13:54:22
[QUOTE]janny,2005-05-12, 13:23:48
无发觉..小句头暗恋啊拉cutey宝贝的嘛...
册那...就各能暗恋了嘛...
什么暗恋啊..........你别乱说好伐 [/QUOTE]
little soso..不厚道.啊哈哈..丢飞.-O-上次见到你的时候。.我怎么忘记丢了。.SIGH..

-O-你才是小SOSO..... [/QUOTE]
你上次要是丢偶,有人会保护偶地~~~~~~~~~`哈哈啊

Espresso,2005-05-12, 13:54:22
[QUOTE]janny,2005-05-12, 13:23:48
什么暗恋啊..........你别乱说好伐 [/QUOTE]
little soso..不厚道.啊哈哈..丢飞.-O-上次见到你的时候。.我怎么忘记丢了。.SIGH..

-O-你才是小SOSO.....
*天平和天蝎的缘分*

sweetbee,2005-05-12, 13:53:41
小BB~~~~嘿

janny,2005-05-12, 13:23:48
什么暗恋啊..........你别乱说好伐

我们...............

*天平和天蝎的缘分*

那才好叫~
我怕我变个月亮被射掉~

桃子变月亮啊...能变太阳挖,太阳猛饿 <==>
sexy

无要看!!!

Espresso,2005-05-12, 13:18:51
[QUOTE]cutey,2005-05-12, 01:29:32
无来顶
顺便BS那冷
内不变身代表月亮消灭坏冷了?????? [/QUOTE]
哼~为了那种人变身?便宜他了要么~懒的变,不变给他看~

cutey,2005-05-12, 01:29:32
无来顶
顺便BS那冷
内不变身代表月亮消灭坏冷了??????

额...
小虫虫乖...
到墙角画圈圈去吧... <ha>
玩笑...嘿..香记香记..