返回列表 发帖
这事...实在看不出什么希望...

虽然希望还应该报有.我实在是无法看好网恋这事

就算你是真心的.可是跟本就无法从屏幕的字上看出对方是否也是真心

幻水Ж梦天,2005-05-21, 20:41:13
[QUOTE]灵猫,2005-05-11, 11:41:57
就算是你``隐身,你心里还是会看着他,心里总会有一种留恋```所以要断就彻底一点,删除他!!!

不要怪我不体谅你
跟着我说的步骤

1.点击QQ菜单项
2.点击切换到TM
3.找到他后右键点击他的名字
4.点击删除好友并在好友名单中删除自己
5.关掉QQ
6.找个没人的地方大哭一场并且忘掉这段事
[/QUOTE]
这种事情做多了会改变性情的。。 (原来想打变性的- -。)

变得放弃什么都觉得无所谓 一双手看似有力却抓不住任何东西 不懂得努力 不知道拼 也不要谈接受别人 敞开心扉什么的了。。

사랑해 구름

拉黑名单

自欺欺人了

你是不是特空虚了?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

灵猫,2005-05-11, 11:41:57
就算是你``隐身,你心里还是会看着他,心里总会有一种留恋```所以要断就彻底一点,删除他!!!

不要怪我不体谅你
跟着我说的步骤

1.点击QQ菜单项
2.点击切换到TM
3.找到他后右键点击他的名字
4.点击删除好友并在好友名单中删除自己
5.关掉QQ
6.找个没人的地方大哭一场并且忘掉这段事

`````呵呵````请忘记我的头衔~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

吹泡泡的鱼,2005-05-12, 19:40:23
[QUOTE]灵猫,2005-05-11, 11:41:57

不要怪我不体谅你
谢谢版主的建议~~我其实已经反复做过几次把他拉进了黑名单~可是电话一来我就不忍心又拉了出来~
现在我们已经说好只做朋友~~其实我的家庭很平静,朋友说这也是一种幸福.我知道应该好好珍惜!
谢谢楼上各位的关心,我想我可以走出来! [/QUOTE]
自然是可以的,忘记``是不太可能~也许以后想起还会 有一些挂念~~也许只当一个玩笑!!

既然觉得能走出来,我想你一定也会这样做的!

开始也许不是那么习惯,但是以后```你会庆幸你留住了自己的家!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

感情的事谁也说不清楚~~~~

不要伤害无辜的人...
也许你们之间不是爱,就算是,也只能说在错的时间遇见了对的人...

灵猫,2005-05-11, 11:41:57

不要怪我不体谅你
谢谢版主的建议~~我其实已经反复做过几次把他拉进了黑名单~可是电话一来我就不忍心又拉了出来~
现在我们已经说好只做朋友~~其实我的家庭很平静,朋友说这也是一种幸福.我知道应该好好珍惜!
谢谢楼上各位的关心,我想我可以走出来!

PF楼上的
绝!
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

一杯冷水,2005-05-11, 17:36:42
[QUOTE]也许我和楼上的各位想法不太一样。
许多人都认为结婚了就要小心翼翼的维系自己的婚姻,然而当你不爱对方的时候还有必要去维系一段形同虚设的婚姻吗?为什么不洒脱一点,选择自己爱的呢?
既然不喜欢又何必要结婚呢?
如果你的感情那么善变的话还是别结婚了
劝楼主一句
别被一时的感情冲动冲昏了头
冷静下来好好考虑考虑 [/QUOTE]
谁说不喜欢?的确,和一个人结婚是因为喜欢他,可是你敢保证你会喜欢他一辈子?
当你爱上另一个人,而且愿意为他付出一切,抛弃一切时难道还有必要拖累那个曾经喜欢过的人呢?为什么就要放弃自己的幸福?也许我这么说是自私了一点,然而在感情上不存在什么豁达。

PS:为了一段新的恋情而放弃原来的感情时,务必要考虑清楚。毕竟感情不是儿戏,不要让这样的事情再发生第二次。

也许我和楼上的各位想法不太一样。
许多人都认为结婚了就要小心翼翼的维系自己的婚姻,然而当你不爱对方的时候还有必要去维系一段形同虚设的婚姻吗?为什么不洒脱一点,选择自己爱的呢?
既然不喜欢又何必要结婚呢?
如果你的感情那么善变的话还是别结婚了
劝楼主一句
别被一时的感情冲动冲昏了头
冷静下来好好考虑考虑
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!