返回列表 发帖
那里的怪真是惨啊~

我去的时候还行

2战士,1牧师,1猎人,1小德~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

musculus,2005-05-10, 10:29:01
这叫作菜刀队
对的。。。。里面一个BOSS。。才顶了我们6秒。。。。

这叫作菜刀队

WC。。。。

昨天3个战士,加我,加一SM。。去深渊。。太猛了。。。

看到怪就上去乱砍。。。

终于知道什么叫千刀万剐了。。。。

但是我喜欢浪费SP[还是比较喜欢说是魔法]
我回魔法比较快~50/S~现在进哀号不用坐下来了~就是进去没意义~纯粹带他们进去打装备了。。。打BOSS了我还要抓紧时间退组。。。打到我的东西我又只能拿去分解。那叫一心痛哦

渴望星空,2005-05-10, 10:20:10
猎人自己把宝宝复活了P事没的~~

但是我一个牧师把对友的宝宝复活了我就要承受灵魂虚弱~~是真的~~我搞不懂 啊
那就让猎人自己复活宝宝啊。。。

就是废点SP呀。。。没什么的。。。。

yayamao,2005-05-10, 10:17:46
[QUOTE]渴望星空,2005-05-10, 10:15:30
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 10:04:19
[QUOTE]渴望星空,2005-05-10, 10:03:34
我是牧师~但是羡慕猎人抓宝宝~
猎人做副本没人喜欢。。。哎。。。 [/QUOTE]
不啊~只要守规矩的我都喜欢跟他们进~我特喜欢组猎人呢~觉得他们一个刚一个打的~
宝宝死了我会复活只是我要灵魂虚弱10分钟~~宝宝起来关我P事啊? [/QUOTE]
复活宝宝不用虚弱的吧。。。。 [/QUOTE]
猎人自己把宝宝复活了P事没的~~

但是我一个牧师把对友的宝宝复活了我就要承受灵魂虚弱~~是真的~~我搞不懂 啊

musculus,2005-05-10, 10:15:33
由于射击盲区的存在,猎人的pk能力相当低下,玩偷袭吧
是伐。。。敢问你是哪个服务器的。。如果是海湾的。。那我们PK看看。。。

渴望星空,2005-05-10, 10:15:30
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 10:04:19
[QUOTE]渴望星空,2005-05-10, 10:03:34
不啊~只要守规矩的我都喜欢跟他们进~我特喜欢组猎人呢~觉得他们一个刚一个打的~
宝宝死了我会复活只是我要灵魂虚弱10分钟~~宝宝起来关我P事啊? [/QUOTE]
复活宝宝不用虚弱的吧。。。。

由于射击盲区的存在,猎人的pk能力相当低下,玩偷袭吧

yayamao,2005-05-10, 10:04:19
宝宝死了我会复活只是我要灵魂虚弱10分钟~~宝宝起来关我P事啊?

猎人本来就蛮老卵的。。。。

不过昨天被一联盟的暗夜盗贼杀得郁闷了。。。

消逝...,2005-05-10, 09:59:17
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 09:43:37
我经常被怪打晕。。。我没开烈豹守护。。。。难道不是动物系的??
那不知道了 我是 开枪的时候开鹰守的 怪一冲过来就换灵猴

如果PK 也一样 敌人冲过来了 就放摔绊然后跑 拉开距离 回头一毒刺 然后一震荡 继续射 玩游击战 他敢跑 开豹守追 追上了放震荡减慢他速度 然后放狗~在射 弄死他 [/QUOTE]
  猎人被你说的这么厉害了:) 敢问阁下是哪个服务器的 

渴望星空,2005-05-10, 10:03:34
猎人做副本没人喜欢。。。哎。。。