返回列表 发帖
毒刺很好用的PK 或打怪都很好

消逝...,2005-05-10, 09:10:07
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了
毒刺我米学。。。对那个米兴趣。。。

看到怪嘛。。猎人印记后。。。直接放宠了。。。基本我的宝宝是死咬住怪不放的。。。

yayamao,2005-05-10, 09:06:39
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 09:04:59
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。 [/QUOTE]
我是 看到怪 按印记 然后 放一毒刺+后跳 然后 震荡+后跳 跳的时候顺手放宠 宠咬住了就慢慢射了 基本进不了身 如果宠的吼叫没咬住怪 怪冲过来么 怪的血也没多少了 放个近身技能也差不多挂了

消逝...,2005-05-10, 09:04:59
加敏是为了爆击啊~~~~~ 普通伤害102 现在 爆一下就280 敏183了现在 打怪爆击还算可以 爆得也多清怪快~~~~~ 而且似乎敏就是猎人的攻击力 -0-~
这么高的敏。。。。我打怪就是把怪打到半死。。。然后2把斧头乱刀把怪砍到残废。。。

yayamao,2005-05-10, 09:01:12
[QUOTE]消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
猎人是第二坦克。。。我现在1700的血了。。。才32。。。
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。 [/QUOTE]

消逝...,2005-05-10, 08:59:10
[QUOTE]yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多 [/QUOTE]
练级穿啥敏装。。。我近身机会不多的。。我的宝宝顶30以下精英么问题的。。。

PK的话。。哈哈。。。。基本不太可能。。我不喜欢PK的。。。

yayamao,2005-05-10, 08:52:17
你不是穿敏装的把

我35全身敏装 血才1400多

我句的盗贼不怎么样啊??
我现在27~加个韧可以到950的血~他打我一个背刺150左右[25级]
不知道是他装备不好还是什么问题。我满血杀翻他

被K汉姆,2005-05-10, 02:26:37
猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
我们小队里 经常看到出现的信息

前方一堆怪 某带鱼 冲上去 说 " 本带鱼要开始华丽的AOE咯"

AOE放完 "本带鱼休息ING~" 坐下吃水 反复.....

pal最郁闷咯,木有远程拉怪,每次都是大喊一声“圣光与我同在!”然后冲进5、6只怪里顶着挨个抽翻,再然后就接受周围人羡慕的眼光。“牛么?”还是一种“凄凉”

猎人确实快
但是40以后暗影牧师的速度也不见得就比猎人慢
最恐怖的还是一个好网速好操作的法师,直接拉一堆来aoe
专业半夜垃圾贴清扫员

Deathwing,2005-05-09, 21:03:02
霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?
4242就是那个能把人冰住的那个技能拉。。
FS对近战怪物很有优势的一个技能。。俺家机器一放便花屏-0-

猎人就是SOLO的命 以前MF练了个HUNTER郁闷S  还是盗贼好
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

霜星是啥。。。那个冰冻的是。。?