返回列表 发帖
继续UP
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

sweetbee的大叔,2005-04-25, 08:54:29
B2你眼光太高了吧。。。其实太美型的男人是靠不住的 <-_,->
我没有喜欢美型男诶~那样多危险~

没有眼光高啦~只是没有互相放电的感觉~(滋溜溜~滋溜溜~)
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

楼上施主何意?

xiaobao,2005-04-24, 18:11:48
看似楼主的帖子人气很旺呢
那我也来求个桃花吧..
不要多..一个就好
那天看着你在地铁里...的 样子...

真不知道再来个桃花,那些搞笑的...短信是否比以前多咯?

哦?宝姑娘...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

B2你眼光太高了吧。。。其实太美型的男人是靠不住的 <-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

迷翼,2005-04-24, 12:53:42
猿粪啊九素那浮云~~
我们啊~~
不断的寻找对方~
找到又分手~
然后继续再寻找~~~
我的你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轻叹
缘分啊……偶一个都米碰到过~

我乘的这班长途列车的站隔也太长了~

窗外的风景很美,纵然有阴晴圆缺,也是比车上的索然无味强~

即使经历失败,也能让人成长,不是吗?(表太老就好了)
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

龙亲亲,2005-04-23, 15:21:39
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-04-23, 10:22:52
似乎跟无道要求差不多 qiaodb1
新一轮情敌么..

无道的情路也坎坷啊.. [/QUOTE]
經驗證 似乎我和無道大人的品味差不多
在內在上我比他品味好 其他的還是算暸

所以 在一定程度上 我們是情敵 假設那人是雙性戀

哎~~~~~~~~~许了愿到现在还没实现 看来糨糊的许愿区不怎么灵嘛(发发牢骚.....  还是满信任糨糊地.....)

再次召唤!!!!!让桃花来得更猛烈些吧!!!!!!!!!!!!!  

看似楼主的帖子人气很旺呢
那我也来求个桃花吧..
不要多..一个就好

猿粪啊九素那浮云~~
我们啊~~
不断的寻找对方~
找到又分手~
然后继续再寻找~~~
我的你啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轻叹
口恩口亨?

俺赶紧去拔苗助长切
还差2厘米

心中有爱 处处有爱

好き です

风来了,桃花调了。。。

等来年春天来了,缘来了,桃花也开了。。。。

/ 。ぁおぜさ。づ  

他们两锅认识答

사랑해 구름

可¢楚,2005-04-22, 22:03:59
桃花 妳為什么要這樣對我
祝樓上得桃花也多多

PS 本人稀飯180“以上”答 擁有陽光般燦爛笑容答 牧羊獅子射手答
xiaobao身高180,牧羊座..擁有陽光般燦爛笑容
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊