返回列表 发帖
倾城の恋,2005-04-05, 23:13:11
怎么发?
最小的一个都200M以上...
我去哪找那么多空间-0-
用自己电脑作啊

用一个叫HFS的软件 可以很容易的把自己想要共享的文件做成连接 发给出来让人用工具下载

苍生勿念,2005-04-05, 23:17:33
找一套好的系统 以前不喜欢的听了也变得喜欢了

蔡琴那个机遇 真毒人
典型被耳机毒害的孩子...

继续看我的OP去了~
Believe in myself

快餐
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

找一套好的系统 以前不喜欢的听了也变得喜欢了

蔡琴那个机遇 真毒人

饶了我...我先把OP看完,我家猪在等我呢...

看情况吧,会发的,慢慢来,嘿嘿

倾城の恋,2005-04-05, 23:13:11
怎么发?
隔开来。。要不就BT
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

怎么发?

倾城の恋,2005-04-05, 23:03:20
托一个至交之福,我古典的APE很多...
发点经典熟悉的出来 应该还是有人接受的

我是俗人,坚定完毕。。

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 23:01:16
楼主真是难得啊~~
这都是高尚音乐。。
我有个朋友爱听交响乐。。。被说成BT男
欣赏一下很美的曲子麻 

我倒是觉得那些看不起流行 自以为古典最为高贵的人 其实根本不懂音乐

我朋友以前有机会和陈佐湟交流了一小会 陈佐湟就喜欢披头士的音乐

如果要十分深刻的体会曲子 一定要哪一本书 边听边看。。。。不然每一个小节

描写表达的内容根本体会不了

比如 十面埋伏最后一个音 表现的是霸王的剑斜插入乌江中  不说谁知道,。。。

俺这中国古典到不少
奸笑ING

托一个至交之福,我古典的APE很多...

寒了,那哪天我把帕格尼尼的放出来一定也会被地痞小乖说BT...

我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:55:14
[QUOTE]苍生勿念,2005-04-05, 22:53:52
[QUOTE]我最喜欢地痞了,2005-04-05, 22:50:37
寒啊~~~~~琵琶,传统的好啊~
不知道用RAP之类的表现十面埋伏

是什么状况 [/QUOTE]
那要做得好。。做得不好就是对传统的亵渎 [/QUOTE]
我不是说表现曲子本身

我是说表现那一段历史场景 

楼主真是难得啊~~
这都是高尚音乐。。
我有个朋友爱听交响乐。。。被说成BT男